Voron@ Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Товарищи, подскажите,кто шарит. Ритмичные щелчки во втулке Shimano SLX. Один щелчок с одним оборотом колеса. Все,что можно перебрал. Барабан в отличном состоянии. Все собачки целые и работают хорошо. Есть ощущение,что немного погнута ось,т.к немного гуляет кассета при холостом ходе,но затянуто всё хорошо. Шарики,конуса,дорожки в отличном состоянии. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 К женьку в спортию завези он посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron@ Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 К женьку в спортию завези он посмотрит.Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Где это?ул. М. Балонина, 2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron@ Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Заехать в мастерскую очень просто. Посмотрим сначала своими силами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я так понимаю, что при холостых оборотах никаких щелчков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Вопрос: есть ли щелчки при езде накатом?Если нет, то вероятно, это звезды-цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron@ Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Я так понимаю, что при холостых оборотах никаких щелчков нет?Наоборот,щелчков больше при езде накатом. При педалировании тоже есть,но меньше и немного другого тона Изменено 16 мая, 2018 пользователем Voron@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Наоборот,щелчков больше при езде накатомЯ имел в виду вращение колеса в воздухе, и без цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron@ Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я имел в виду вращение колеса в воздухе, и без цепи.Даже без кассеты пальцами кручу барабан и слышен щелчок. Если колесо крутить в руках только за ось и не трогать барабан,то щелчков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Даже без кассеты пальцами кручу барабан и слышен щелчок.Ничего не понимаю... Барабан щелкает при вращении относительно корпуса втулки? А втулка нормально крутится на своей оси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron@ Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ничего не понимаю... Барабан щелкает при вращении относительно корпуса втулки? А втулка нормально крутится на своей оси?Втулка крутится хорошо. Накат отличный. Когда вращаешь барабан,среди обычных щелчков 4 собачек,слышен дополнительный щелчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Втулка крутится хорошо. Накат отличный. Когда вращаешь барабан,среди обычных щелчков 4 собачек,слышен дополнительный щелчок.Гнутая ось отпадает. Остается сам барабан. И если он щелкал до разборки и так же щелкает после сборки, а ревизия не установила внутри криминала, то я бы забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron@ Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Гнутая ось отпадает. Остается сам барабан. И если он щелкал до разборки и так же щелкает после сборки, а ревизия не установила внутри криминала, то я бы забил.Забить можно,но бесит) звука-то этого не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Кто что думает? Гнутая ось отпадает.Я так тоже думал. Трайдент свидетель.Пока ось не лопнула. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximus Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 У меня тоже щелкало, как оказалось не втулка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velonaut Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 У меня тоже щелкало, как оказалось не втулка.Ого, это Norco Fluid 9.2? Новым покупали? Триал поменял по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximus Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 да, 9.2 пока не поменяли, думают еще. радует что в запчастях можно купить новую железку. да и Плужников вроде обнадежил что попробовать приварить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Как то на шимановской втулке после замены барабана через пару неделек не пощёлкивать. а пошкрябывать стало.Открутился барабан.Кассета, мне кажется, всегда немного гуляет, барабан чуть кривоват, это нормально. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 +А, барабан не перетянут? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron@ Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 +А, барабан не перетянут?Нет,не перетянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти