Pe-Chen-Kin Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Граждане велосипедисты! Если не хотите себе проблем, не отоваривайтесь запчастями на оптовой базе г Волжского. Там есть велосипедный магазин ИП Юрий Трашков. Купил у него себе багажник, который сломался в первой же поездке. Потом они всучили мне непрокалыаемую камеру с гелевым наполнителем за 450 р. Которая взорвалась при первой же накачке, окатив меня зелёными соплями так, что я сидел как лагерный петух весь в струхне. Покрышка,купленная там же сорвалась также при первой же накачке. Вернуть деньги или обменять товар менеджеры магазина отказались, заявив, что, мол, сам дурак, неправильно накачивал.Короче, влетел на 1000 рублей. На велосипеде катаюсь с 1967 года, но подобных казусов не было. Г-н Трашков закупает китайский ширпотреб фирмы Чаоянг. Покататься некоторое время по городу на этой резине ещё возможно, но для серьёзных поездок она не подойдёт. Легкосъёмные покрышки Чаоянг сдвигаются во время езды и отрывают ниппель!Также остерегайтесь покрышек фирмы "Петрошина". Две покрышки выдержали ровно по 800 км, после чего отошли от корда, обнажив проволоку.Я понимаю, что русский с китайцем - братья, навек но не до такой же степени! mr.kottolik и Олимпиец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Спасибо что предупредил, теперь точно у них ничего не куплю. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Хорошо, что предупредил, а то собирались делать там группбай... А так типичная история нищеброда незнающего свои права Изменено 4 июня, 2018 пользователем Olegator Комедиант и MIHAL_IVANYCH 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Ты бы еще камеру с багажником нашел за 300 рублей и потом качал свои права. На таких багажниках только легкие пакеты возить ну или из одежды что-нибудь из одежды, не более, тогда не сломается. А чтобы не прокалываться, есть более вменяемые решения за небольшие деньги. А если тебе всякую хрень можно впарить так легко, то ты сам виноват в этом. А как у тебя камера взорвалась, ты ее в шину вставлял перед накачкой? как лагерный петух весь в струхне Забавно посмотреть было б Изменено 4 июня, 2018 пользователем MIHAL_IVANYCH AVRORA 1 Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Жабо-бомж платит дважды. Забыл ещё название магазина указать, небось "Стелс 34"? Olegator 1 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Купить камеру и заплатить в нормальном веломагазине за наполнение её нужной порцией герметика 2 года назад стоило 450р. Не думаю что цены взлетели с тех пор. А если камеру брать из-за бугра и самому лить герметик из эмекса, продав ненужный герметик, то ещё выгоднее. Камера 450рубБагажник + покрышка = 1000-450= 550р..... грусная музыга.... Рекомендую для ознакомления Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisvd Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 MIHAL_IVANYCH, возле аккума-34, того же рода магазин?, частенько проезжая мимо, подумываю - вот заехать же, запасную камеру заменить. Да всё мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) @denisvd,Тот же самый. Абсолютно нормальные вменяемые люди, знаю их лично.Не раз к ним забегал, покупал дешманские запчастюли для ремонта своих детских великов, да и так, всякую мелочь можно взять типа латок и клея.Но на свой велик я конечно там ничего не покупаю )) Ну, как то раз проставочные кольца брал, и все.Да, ну как же как же, первые велики для себя, жены и сына брал у них, СТЕЛСики Изменено 12 июня, 2018 пользователем MIHAL_IVANYCH Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Спасибо за предупреждение. Как возникнет желание с кем нибудь посудиться, свой выбор я уже сделал!А вообще автор молодец. Спас нищебродов от разорения Изменено 13 июня, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти