Valerch Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Планирую в конце июля проехать по этому маршруту в одно лицо, хотелось бы услышать мнения экспертов относительно маршрута и советы по его написанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumraq Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Прокати с марафонцами факультативный 1000 км марафон и поймёшь. Если хочешь ехать в удовольствие, то думаю 2 недели минимум. А иначе организм получит стресс. Для себя выяснил, что кроме выносливости в организме есть много других органов (не поддающихся тренировке), которые могут дать о тебе знать (те же коленки, например). Повторюсь - попробуй себя на марафоне для начала. Там раскрываются способности езды на далёкие расстояния. У самого есть мечта прокатить марафон на 1400 км (Известен как "Девятый панъевропейский транспортный коридор"). Может в следующем году и рискну, но готовиться буду. Так что может присоединишься вместе веселее будет. А почему такой маршрут у тебя? Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не знаю как маршрут будешь прокладывать и на чем ехать. Но чем быстрее выйдешь из волгоградской области тем лучше будут дороги. Про грунтовки молчим И еще. Начал действовать закон запрещающий движение большегрузов в светлое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 про закон такой я тоже слышал, но пока он, по видимости, действует только на бумаге). Маршрут хотелось бы проложить в основном по грунту, но в реале думаю не получиться( Со спутника видно не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Valerch, если это твой первый поход и ты хочешь проложить маршрут в основном по грунту, чтобы пообщаться с природой, то советую начать с менее протяженного маршрута. Для информации можешь посмотреть: http://orionvelo.narod.ru/trips/reports/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти