mshk Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Всем привет! Это ориентирование будет проводиться в пойме. Начнется пораньше, еще по светлому, с рассчетом, что бы к примерно 21-00 закончить. Пока вырисовывается вариант только по легенде, если найду нормальную карту Верблюда, то будет и по карте несколько КП. Кстати, если у кого нормальная карта Верблюда есть (район проведения ТВТ и окрестности) то прошу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Буду Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 всем привет! Завтра приступаю к простановке ориентирования.99%, что оно будет исключительно по легенде. начало в 18-30, окончание - до 21-00. длина около 10 км, 5-6 КП. Присылайте заявки! Заявки принимаются до 12-00 22 июня. писать или сюда или на электронку maksoushko собака яндекс ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Буду Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Максим! Будет как заявлено в календаре велоориентирование? Или пешее? Чего-то я засомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Проставил. Будет велоориентирование. Простое и песочное. Мошка есть! Быстро едешь-нормально. В этом же месте (Верблюд, карту сброшу) в это же время проводится фестиваль бардов. Можно покататься и насладиться музыко й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 место сбора - напротив водокачки на Верблюде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ориентирование будет исключительно по легенде.Легенда - 8 км. Стоимость для членов Ориона - 50 р., для остальных - 100 р.Напоминаю, регистрация до обеда пятницы, т.е. завтра в 12 заканчивается.Образец легенды прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Будем участвоватьБуров Антон ОлеговичОвчинников Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 давайте еще третьего участника ищите. Надо хотя бы трех. Мария, ты подтверждаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Максимова Наталья-буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @mshk, да, я железобетон. Галейченко Мария Николаевна 1987 гр. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Хорошо. Жду всех! Троих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Мещерякова Наталья-1 местоЧеботарев Ярослав -2 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти