Desire Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @Mizantrop, а где ярлыки? "Человек" саморазоблачительно написал, что перед покатушкой наполняет флягу более, чем полулитром бухла. Это ли не показатель? https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Я вот кстати когда заканчивал 300ку в этом году за 20км до финиша взял Барное , жахнул и помчал.Эффект ошеломляющий.Спортпит отдыхает. Так что всем для улучшения спортивного результата и поднятия тонуса по чаще советую направляться процентными углеводами Изменено 9 августа, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 andrey_9999 и Skyrider 2 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 а где ярлыки? А теперь - обычный алкаш на велосипеде. Это ли не показатель?Чего показатель? Что знает сколько ему надо? Ты знаешь, неплохой показатель! Короче, Леш, предлагаю сбросить обороты и выдыхнуть! Да, наверное с твоей точки (да и с общепринятой) зрения употреблять - плохо... Но я тебе тоже должен признаться: иногда (не часто!) это так хорошо!!! И еще... имхо, нет среди велосипедистов алкашей, в традиционном понимании, употребляющие (иногда безрассудно и нерасчетливо) есть, но чтоб системно бухать и катать - не думаю, ибо верный путь в могилу. Эффект ошеломляющий.Поддерживаю! Как то раз возвращаясь на великах из новогоднего "Олимпийского" в Адлер, предварительно тяпнув буквально две 25 гр-е рюмашки коньяку на берегу моря за праздник, остановился только после криков жены, что мол "промазали" и демонстрации таблички "Адлер" с перечеркнутой красной полосой... Чего то бодро катилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Эффект ошеломляющийПоддерживаю! Видимо, это индивидуально.Лет пять-шесть назад после 127 км пробега я тяпнул грамм 15-20 коньяку. Очень устал, день был ветреный и пол-дороги ломили против ветра. К Европе меня уже покачивало. А еще ведь домой ехать, это + 7 км! Ольга (belka) предложила, я не стал отказываться. Вдруг легче поедется?..Результат был обратный. Так что для себя я сделал вывод: мне не помогает. Наоборот. Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Всё сугубо индивидуально. Я две недели думал что просто выбил большой палец на руке. Даже когда обратился к врачу, он после осмотра направил меня на снимок только для того, чтобы прояснить наше обоюдное любопытство. Так как палец вроде сильно не болел, а рука была фиолетовая. Когда он возвратился в кабинет со снимком, и с застывшей на лице улыбкой полного дебила, на мой вопрос про всё ли там нормально он "торжественно" произнёс: "у вас там сложный перелом у основания кости со смещением!" Я только успел подумать: а чему ты радуешься, козёл?! Он мне: "Я просто не понимаю как вы это две недели терпели?" После чего начинает мне накладывать гипс и пытается более-менее устранить смещение.... Я кипятком писал, но терпел. Стыдно было показаться хлюпиком перед мед-сестрой. Потом меня отправили на консультацию к ведущим хирургам в Фишера. Разглядывая там снимок руки и читая историю болезни тот ведущий специалист спрашивает: а вам какую анестезию делали? Новокаин или ещё шо? Когда услышал что ничего, произнёс только одно: "Да, это самоотверженный доктор!!" А я, так - чмо из подворотни. Даже на больничный не ходил. Залью за воротник, и на работу на велосипеде сутки через сутки. "Мастерство не пропьёшь!" Изменено 10 августа, 2018 пользователем veteran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachasobol Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 я спортсмен, но все равно зашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 я спортсмен...как будто, прям, спортсмены... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVAN Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Че, с августа 2019 все бухать бросили? Жесть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Форум бросили))) теперича ВКонтакте бухаем))) Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Нууу, за форум!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Пааааддерживаю! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Главное чокаясь! https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVAN Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ну да. На ТИТАНИК бутылку шампанского пожалели, таки он чокнулся с айсбергом в дёсны.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 @Skyrider,@Olegator, @AVRORA, АЛКАШИ!!! Но тоже присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Егорова Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Почему же не выпить 100 грамм коньячка после трудного рабочего дня. Вы же не больно набухиваетесь до беспамятства. Надо просто свою меру знать. Есть люди которые начинают пить и уже не могут остановиться, им естественно не стоит и браться за это. У нас ещё как назло формочки для льда сломались. Сын уронил, а они из пластмассы были вот и разбились. Теперь иди новые покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 14 часов назад, Юлия Егорова сказал: 100 грамм коньячка это прям сильно..) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти