Gromozeka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Появилась возможность и желание отучиться на права. Кто в какой школе учился (желательно недалеко от Ангарского или в центре) и какое мнение осталось? На что следует обратить внимание при выборе автошколы? Авто я никогда не водил, но билеты ПДД отвечаю полностью без ошибок. Так что учиться придётся, в основном, вождению. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я раньше как раз и учился в районе Ангарского. тел Инструктора 905-482-32-46. Сергей Сергеевич. Правда щас он вроде уже в другой автошколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я учился 4 года назад в автошколе Авангард. Учил нас теории вроде как начальник этой конторки, по манерам речи и внешне оч похож на Шматко из сериала "солдаты"- было весело. С пратктикой не так радужно сначала 99-я(сломалась, но не мной), потом 2106(котороя тоже ломалась), если инструкторы видят, что ты с опытом почти сразу забивают, говорят:"Катайся."- а сами в тени сидят. Теорию оттарабанили за 2 недели и если бы не проблемы с авто, то в месяц со сдачей уложились бы. А на экзамене каждый практику катал на своей учебной машине, мне вот только вместо привычных жигулей дали отремонтированную 99-ю с новым сцеплением и коробкой. Gromozeka, так как ты теорию знаешь, то среди автошкол ориентируйся по автопарку. Хотя на теории интересные аспекты освещают- пригодится.Могу посоветовать одновременно с категорией В(я так полагаю), сдать категорию А. Т.к. теорию сдавать нужно единожды, а на мото-практику могут забить(бывали случаи). Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Учился в том же Авангарде. Советую держаться подальше. С теорией в принципе все неплохо, хотя и не без проколов, а вот с практикой были большие напряги. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо за советы. Думаю, пойду в МАРС. Судя по отзывам, там инструкторы хорошие. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти