Andrey_VLG Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Буду, надеюсь смогу держать темп Купание будет однозначно, а вот где: на пруду Микояна или в купели на роднике деда ТаранаА может не отказываться от обоих вариантов и искупаться и там, и там? ) Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 А может не отказываться от обоих вариантов и искупаться и там, и там? ) решим на старте с учетом мнения и возможностей участников Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Olegator Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Вчера отлично катнули по Ангарскому. Накрутили более 30 км, но с учетом рельефа этого было достаточно. Сначала искупались на пруду Микояна, вода - парное молоко, после закрутили до родника деда Тарана на Максимке. Там искупались в ледяной родниковой купели, попили чая. Было эпическое падение одного из участников на велосипеде с мостика в ручей, но все закончилось не более чем купанием. В этот момент пожалели, что у упавшего не было экшн-камеры Все участники, в том числе новички, держались очень достойно, несмотря на непростой рельеф Ангарыча. На следующей неделе планируем поездку на Ангарыч к взлетной полосе аэропорта, понаблюдаем взлеты/посадки самолетов. Фото тут: https://vk.com/wall-113842252_512 Изменено 11 июля, 2018 пользователем Olegator Pazema, gven, Митя и 3 других 6 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Всем привет!Сегодня покатушки не будет. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Всем привет!!!Вечерком хочу попробовать прокатиться в пойму, куда позволят грунты, посмотреть на последствия природного катаклизма Возможно это будет недалеко, но посидеть на берегу Волги, попить чая, насладиться долгожданной прохладой нужно. Думаю песочные грунты нам позволят осуществить задуманное. Умышленно лезть в грязь не планирую. Опять же покатушка состоится, если в течении дня не будет очередного ливня и грунты не развезет.Желающие катнуть - отписываемся. Состоится ли покатушка или нет сообщу ближе к вечеру. Требования к участникам здесь Изменено 17 июля, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Сегодня вечером тоже собираюсь катануть за Волгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 @Olegator, Буду. Мб на самолеты? Ты вроде туда хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) @Nemir, читай анонс Вечерком хочу попробовать прокатиться в пойму Изменено 17 июля, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaskvas23 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 я не против прокатится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Покатушка то будет? Погода шепчет) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Всё в силе. Старт от Европы в 18:45. С собой чай/перекус. ScorpioNET 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Буду) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Классно катнули) Особенно костёр порадовал на бетонке) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 На бэте, Дмитрий, на бэте Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Бэтте Стриит)) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Beta glade ScorpioNET 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Добрых вечеров!!!Завтра вечером планируется покатушка. Едем на Ангарский смотреть на самолеты.Окончательный анонс будет завтра, после обеда, с учетом прогноза и фактической погоды. Следите за новостями! Изменено 18 июля, 2018 пользователем Olegator Lexa*, бусинка и ScorpioNET 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Сегодня моей покатухи не будет. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Всем привет!!!Ну что есть желающие сегодня вечером помесить грязь прокатиться по пойме? На самом деле месить грязь я не хочу и намеренно лезть в нее не планирую. Покатим за Бакалду в сторону затона Грязный. Стоянка будет на берегу Волги. Желающие смогут искупаться. Грунты там песчаные, а значит прошедший дождик пошел им на пользу. Рядом будет асфальт, по которому в случае дождя можно будет эвакуироваться. Но думаю до этого дело не дойдет.Окончательный анонс напишу позже, исходя из прогноза и фактической погоды. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Покатушка в силе. Прогноз вроде нормальный. Старт от Европы в 18:45. С собой берём чай/перекус, купальные принадлежности, дождевик (на всякий случай). ScorpioNET 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Всем привет!!!Друзья, я в раздумьях, куда завтра котить?Как всегда у нас два приоритетных направления: пойма и ангар. И вариантов покатушек в каждом из этих направлений несколько. Одно могу сказать точно: все варианты предусматривают купание.Поэтому прошу потенциальных участников высказаться о желаемом направлении покатушки. Окончательное решение будет принято завтра ближе к обеду, о чем будет сообщено в окончательном посте. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Всем привет ) А поехали в пойму, без разницы куда) хоть в сторону лотосом, хоть куды)) Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Добрейшего утречка!!!Сегодня вечером котим на песочный пляж Ахтубы, то есть к истоку ерика Пахотный. Старт от Европы в 18:45. Пробег в одну сторону 25 км. Темп по самому слабому участнику. С собой чай/перекус, купальные принадлежности. Если будет котелок, то можно замутить общественный чай. В этом случае заварка с меня. Владельца котелка прошу заранее отписаться.Если будут какие-то изменения, то отпишусь заранее.Как всегда прошу потенциальных участников отписываться. Требования к участникам здесь Изменено 31 июля, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Кан приготовлен, упакован, положен в рюкзак. Готов дожидаться времени старта Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Комедиант, главное - это дождаться тебя на старте Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти