Elenka Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 А что-то давненько не было у нас Кировско-Советских покатушек...Предлагаю устроить небольшой выезд в четверг, 05.07.2018.Стартуем в 19:00 от поворота на санаторий "Волгоград".Финиш на Тополевой (кольцо троллейбуса).Километраж релаксовый - порядка 20км.В планах заехать по дороге, искупаться в пруду,и, потом где-нибудь на верху пожечь костер, поболтать...Дороги - грунт и местами песок.Родники по пути, как минимум 2 шт.Темп умеренный.С собой обязательно берем фонари, спрей от комаров,воду, что-нибудь к чаю для посиделок у костра.И, конечно же, хорошее настроение!!!Примерный трек - на фото. Есть желающие присоединиться? sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nod32 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ленок, я за! Если все срастётся. Буду планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 @Elenka, А можно трек в натуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Жечь костер в природоохранной зоне в жару не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Костер всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Можно вокруг все окопать, и это увеличит шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babay Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 успею с работы - обязательно поеду. А чай в термосе или на костре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Nod32Ленок, я за! Если все срастётся. Буду планировать Ждем! alex_47_2009Elenka, А можно трек в натуре? Трек набросан примерный.Вполне возможны отклонения и эксперименты. andrey_9999Жечь костер в природоохранной зоне в жару не айс. Да, вроде, не первый раз. Не переживай, все будет под контролем.Если присоединишься, будет плюс еще одна пара глаз, следящих за тем, чтобы ничего лишнего не загорелось babayуспею с работы - обязательно поеду. А чай в термосе или на костре? Отлично, приезжай!Планируем взять горелку и чайный котелок небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaskvas23 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Всем привет. Кто то сможет одолжить фонарик на эту покатушку? Если да то я тоже буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А чай в термосе или на костре?Чай - в баклашке 1,5л http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Николенко Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Всем добрый вечер! Разрешите составить вам компанию?)) Я тут новенький, ещё на покатушках таких не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Всем добрый вечер! Разрешите составить вам компанию?)) Я тут новенький, ещё на покатушках таких не бывалИсправный горный велосипед, велофонарь + запасная камера есть? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Николенко Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Камеры нет, есть ремкомплект только остальное при себе) Изменено 5 июля, 2018 пользователем Никита Николенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIND Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Буду. Хоть погляжу, кто еще из наших краев катает, а то как-то малоактивные районы у нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaskvas23 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Сможете подождать? Я задержусь на минут 15. Мой номер на всякий случай +79616677114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ребята. Сори. Не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Поворот на санаторий у Магнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Сможете подождать? Я задержусь на минут 15.Мой номер на всякий случай +7961667711415 минут подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIND Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Не все остались на костёр, нас было сначала побольше бусинка и sever 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Николенко Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Всем огромное спасибо, отлично провёл время, надеюсь ещё не раз попаду на такое ламповое мероприятие) sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Кировско-Советские! Я перепутал. Следующий четверг моя песочница. Я вас жду! Да, не будет такой горки как в хоспис, и песков таких тоже не найду, но постараюсь!А ты Вас- квас ищи фонарь! Изменено 5 июля, 2018 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Немного фото с телефона Закат надо было фоткать на нормальный фотик. Уж больно интерсный у него был цвет. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Bo4 sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 А ты Вас- квас ищи фонарь! Что, опять он потерял фонарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти