Михаил Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) кто поедит вечером за волгу с возможным купанием отдыхом общением и весёлым время припровождением я с Ворошиловского ! Пл.Чикистов Изменено 4 июля, 2018 пользователем Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 @Михаил,Напишите время и куда собираетесь. Так же хорошо бы обозначить, что в вашем понимании веселое времяпрепровождение, а то, знаете ли, вкусы у всех разные) Пысы: площадь чикистов - там, где чики ходють?))) 027 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 да покататься пожеланию искупаться пообщаться познакомится потом как накатаемся обменяться впечетлениями и просто провести весело время ) а Гвен вы сами то с какого района ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Уверена, стало лучше. Pazema и Deeply 1 1 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 просто одному кататься не моё это хочу нового знакомства ! и общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windseeker Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Тут часто собираются покатушки, смотри другие темы. Deeply и Amanita muscaria 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeply Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Идея здравая, поддерживаю Я тоже с ВорошиловскогоВорошиловчане и ворошиловчанки присоединяйтесьУточнить время и место сбора и в путь ( можно и волейбол пляжный присоединить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 а Гвен вы сами то с какого района ? Блин, неужели опять времена меняются и все повторяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @andrey_9999, - Так, стоять. С какого раёна (квартала)? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeply Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Уважаемые велоснобы и гуру форума! Вы, конечно, ребята закончили все Гарварды и Массачусетские университеты и готовы с садистским наслаждением тролить человека, сделавшего предложение как он смог ,за его грамматические и стилилистические ошибкиНо ребята вы не забывайте, что образованное дерьмо , так и остаётся по сути даже если изящно говорит и пишет без ошибокУважаемые велоснобы и гуру форума! Вы, конечно, ребята закончили все Гарварды и Массачусетские университеты и готовы с садистским наслаждением тролить человека, сделавшего предложение как он смог за его грамматические и стилилистические ошибкиНо ребята вы не забывайте, что образованное дерьмо , так и остаётся по сути г. даже если изящно говорит и пишет без ошибок Кубаноид, Evinet и Igor36 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 @Deeply,Да хорош) тут на мелочи никто не обращает внимание, но "Чикистов" правда смешно) к тому же, человек сам вряд ли обиделся. Друзья, не превращайте покатушечные темы в чтение псалтыря) Amanita muscaria 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeply Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Согласен , что Чикистов весело. Но все же абстрагируясь от конкретной ситуации . Человек хочет найти сопокатушечников, друзей , просто пообщаться, может у него непростая ситуация в жизни, или просто тонкая нервная система восприятия жизни.....Я не читаю псалтырь , сам не безгрешен в этом отношенииНо все же....Друзья, давайте будем любить друг друга крепкой велосипедной добротой)P.S.Любое совпадение с реальными событиями и людьми прошу считать случайным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Перед тем, как написать тему о покатушке теперь надо писать о непростой жизненной ситуации и описывать ширину душевной организации чтобы все сразу поняли?А так, человек даже не ответил во сколько и когда он хотел покатать. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeply Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Amanita,Не считаю , что нужно посвещать всех в подробности своих жизненных обстоятельств, думаю что крутить быстро мощно и красиво педальки не самое главное в этой жизни, думаю вы понимаете о чем я выше писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Amanita,Не считаю , что нужно посвещать всех в подробности своих жизненных обстоятельств, думаю что крутить быстро мощно и красиво педальки не самое главное в этой жизни, думаю вы понимаете о чем я выше писал... я и сейчас не особо поняла. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeply Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Писал то я том всего лишь , что мир наш не линейный , не интегрированный , а дискретный и вызвать когнитивный резонанс может любое случайное событие из возможных наиболее вероятных... Писал то я том всего лишь , что мир наш не линейный , не интегрированный , а дискретный и вызвать когнитивный резонанс может любое случайное событие из возможных наиболее вероятных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Я вижу, Марс уже отокуэ. Что же будет 27-го... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeply Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Я думаю , и до 27 и после всего будет замечательноВенера успешно отразит все атаки Марса и марсиан и они отправятся вместе в гости в Созвездие Альфа Центавра за растительным маслом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeply Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 P.S.Некоторые люди в раковине не только моют руки и грязную посуду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Есть желание искупаться сегодня на Бобрах / РелаксПоляне. Понимаю, что поздновато пишу, но а вдруг есть желающие собраться и подкатить к ЕвропеСитиМол к 17ч? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 @МихМих, Мих, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 @Deeply, пишите ещё! Особенно интересно по два раза читать. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 @МихМих, ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Андрей, поехали. К 17ч успеваешь? Ждем желающих у ТЦ Европа Сити Молл Возле моста через Волгу. Изменено 8 июля, 2018 пользователем МихМих http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти