Ceckbr Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Покатушки, для людей, можно с детьми. Были бы желающие, маршрут найдётся. Олимпиец, Diz, Igor36 и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 027 Опубликовано 7 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Плохой запах чем хорош: не нравится — отойди. © Жванецкий. Изменено 7 июля, 2018 пользователем 027 Diz, nader, Igor36 и 3 других 6 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceckbr Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 От вас плохой запах, максимально отошёл. Митя, Кубаноид, nader и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 А с каким пор он стал гонщиком?)Evinet гонщик...Mishany (или как там ник у него), Фалалеев....но Олегатор?Правда? Alexx, nader и Diz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) ахаха no commentа,по факту че за сопли? Изменено 8 июля, 2018 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Что-то тут какашками так сильно пахнет... Сходите лучше в туалет и опорожнитесь там, здесь не надо вонь распространять. Изменено 8 июля, 2018 пользователем Митя ScorpioNET, Galik, Igor36 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Судя по затравке, место этой темы - в разделе Флейм.И, тем не менее - не забываем о Правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Скорее в покатушках Олегатору интереснее процесс езды. Поэтому те кто этому мешает, вызывают сложности Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Это надуманная тема, созданная автором чтобы хайпануть. Видимо подогрело. Новички меня не бесят, я всегда рад им, когда они адекватны и позитивны. С автором же темы я не знаком, надеюсь судьба сведёт и мы обсудим, что кому нравится. Если у кого-то есть факты моей неприязни к новичкам прошу их изложить, но не здесь, а в теме о новичках. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @Печалюшечка,ты внимательно название темы прочитал? Если нет, то я поясню: автор темы не поставил меня в один ряд со спортсменами. Не волнуйся так. Я постараюсь не измарать это высокое звание своим ником. Внимательнее будь. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти