macabr Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 бомбит у тех, кто неоднократно натыкалсяПочему не бомбит вождей, которые не просто неоднократно, а постоянно с этим сталкиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Предлагаю обсуждать проблемы новичков, помогать им советом здесь. Pazema и Cheekamas 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Почему не бомбит вождей, которые не просто неоднократно, а постоянно с этим сталкиваются? потому что они ощущают ответственность, за тех кого все таки пригласили на велопрогулку, а не развернули на старте. Участникам же легче, они могут свободно, без всяких обязательств и ощущений, бомбить во все стороны. Митя и Cheekamas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Почему не бомбит вождей, которые не просто неоднократно, а постоянно с этим сталкиваются?Именно потому, что "постоянно". А вот тех, кто в первый раз, развозит нипадецки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @Pazema, похоже, надо иногда, проверять наличие инструмента и запасок на старте, и разворачивать)))) Митя 1 http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @Отто, Если об этом объявлено предварительно. и вопрос не решен на старте. то думаю можно и развернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @Pazema, теперь можно учитывать опыт прошлого и делать так, как нужно http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @Отто,полюбому, нужно сперва построиться, провести осмотр, "содержимое карманов в шапку и т.д., запаски там с ремкоплектами и запасными акумами проверить.Тех у кого чего то нет отправить за недостающим указав им сроки для устранения. Потом можно ещё пару раз на всякий случай несколько раз построиться, довести требования безопасности, расписаться в журнале по тб обязательно, довести ещё раз цель, расстояние темп покатушки. Можно на всякий случай пять построиться, исполнить гимн , и можно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 и делать так, как нужноа как нужно???? это хобби, хоббиииии!!!! для обязаловки есть работа, на покатушках нужен полет души. Не душить полет, а чтобы душа летела, понимаешь?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Нормальные новички не наступают на одни и те же грабли и одни и те же чужие мозоли... Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 потому, что "постоянно"Скорее наоборот. Кого развозит, из того вождь не получится. без всяких обязательствА вот это сильно. Может, если ты хорошо подготовленный каталец, приехавший на покатушку для новичков, лучше всять часть нагрузки, ответственности и обязательств на себя и облегчить участь вождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 полюбому, нужно сперва построиться, провести осмотр, "содержимое карманов в шапку и т.д., запаски там с ремкоплектами и запасными акумами проверитьЕще нужна запасная покрышка (ибо рвали), задний переклюк (ломали), петух (ломали), цепь (рвали), седло (ломали), передняя вилка в комплекте (ломали!!!), пару колес (ломали). Ну и раму можно (в походе, но таки ломали ). Desire и AnastaZiya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 если ты хорошо подготовленный каталец, приехавший на покатушку для новичков, лучше всять часть нагрузки, ответственности и обязательств на себя и облегчить участь вождя?1) Я не приезжаю на покатушки для новичков, да и вообще я редкий гость на покатушках (по объективным причинам) 2) Я все таки привык брать ответственность за себя и свою семью, за других людей брать ответственность не хочу. Подготавливаюсь к мероприятиям так, что бы от моего присутствия как миниму никто не испытывал дискомфорт. Olegator и Митя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 дорогой которая ему по душе А если его движение по дороге, постоянно пересекается с движение по вашей дороге, и при этом, постоянно, создаёт затор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 если его движение по дороге, постоянно пересекается с движение по вашей дорогеКак минимум, нужна уверенность, что это "ваша" дорога, а не "его" На самом деле все просто: твоя покатушка - твои правила, твои условия участникам. Не твоя - едешь по чужим правилам, с чужой скоростью и т.д.А потому, насколько я понял ситуацию, @gven вправе высказывать свои претензии и пожелания. А остальным стоило бы помолчать. karavai4eg и sever 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Высказаться сразу после по катушки тет-а-тет. Написать в личку. Подождать что ответит вождь. Cheekamas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @Комедиант, лучше тогда уж в личку отписать всем участникам кроме руковода всё что накипело про него! lmv 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Вождь, хоть и не ничего не говорит, ибо взяв на себя ответственность, вынужден терпеть, но недовольство не скроешьВот пусть Вождь и высказывается, на финише или тут. Либо молчком отсеивает в следующий раз того, кто ему не подходит.Вариантов много.Стоит ли в таком случае, всем остальным участникам, терпеть и молчать?У участников тоже масса вариантов действий Кроме одного - неправильного - считать себя великим катальцем и истиной в последней инстанции. Потому, как в следующий раз вполне может сложиться ситуация, когда такой товарищ сам окажется "не цадик, а еле-еле фраер" И да - не нужно писать за "всех остальных участников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ой, ребятки! Жалко мне что вся энергия тратится впустую... Новички действительно многого не знают, не все можно рассказать и объяснить за 2 -3 поездки, тем более что ведущие разные. Есть прекрасная информация от Комочкова на форуме: Азбука безопасности велотуриста (это ко всем относится кто сел на велосипед) http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3-statia-komochkova-o-bezopasnosti-na-dorogakh/?hl=%2B%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F+%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%2B%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%2B%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85&do=findComment&comment=56682 И правила движения в велоколонне никто не отменял:https://velootpusk.ru/art/articles/pravila_dvigeniya_v_velokolonne/И модераторов прошу Азбуку безопасности велотуриста закрепить где-нибудь в Песочнице в самом начале, чтобы люди просто прошли "миниинструктаж", это очень полезно всем, кто садится на велосипед. macabr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) не все можно рассказать и объяснить за 2 -3 поездки, тем более что ведущие разные.Думаю не все можно познать и за 50 поездок. Прожигающий камеру насквозь гвоздь, штопанные покрышки, сломанный в глухой степи петух, не взятая на авось выжимка. Про безопасность на дороге отдельная тема. И вот как-то где-то рядом, но пока не с тобой почему то не доходит... Изменено 9 июля, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Мне кажется новичок должен прислушиваться к более опытным, но тут.Ой блин Сам то как, сильно прислушивался? Если что, я знаю единственного человека из покатушек, который не только прислушивался, но и сам спрашивал. Остальные предпочитали на граблях танцевать.результат очевиденЕсли бы в бытность вождем Песочницы я пинал каждого за его упрямство ... кого мы ждали еще я не знаю.Ну так в чем проблема? Говоришь "гудбай" или в следующий раз едешь без нее. Четыре дня обсуждений на ровном месте ... Я так понял, что и данная тема создана с единственной целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Ой блин Сам то как, сильно прислушивался? думаю что достаточно для того, что бы не создавать другим проблем во время движения. у меня по сути то и вопросов не было, т.к велосипед всегда являлся неотъемлемой частью моей жизни. с раннего детства по сей день. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Pazema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 думаю что достаточно для того, что бы не создавать другим проблем во время движенияНапример, никогда не обгонял ведущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Например, никогда не обгонял ведущего?Если честно не припомню, возможно и обгонял, но только в паре с тем человеком который знает дорогу и знает куда ехать. но опять же, точно понимая, что мои действия не принесут проблем группе. я человек на пойменных покатушках новый и поэтому самостоятельно не рублю т.к не знаю дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 но опять же, точно понимая, что мои действия не принесут проблем группе.Указанное действие как раз приносит проблемы группе.Но большинству участников на это накласть (или наложить, как там правильно? ) А уж тем, кто считает себя "опытным" - и подавно. Pazema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти