Гость tRIDENT Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ...мигающий свет, который он видит впереди, заставляет его перебрать все варианты до которых он может додуматься...Наверное, так тоже может быть Очевидно, водители бывают разные. Вероятно, есть среди них и такие, кто будет перебирать варианты, но не думаю, что их большинство.Большинство же, КМК, если не знают, что это - вел, то просто насторожатся. Что и требуется. Я не претендую на то, чтобы догоняющий меня водитель непременно опознал впереди велосипед. Мне будет достаточно, если он меня просто заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отто Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @Skyrider, хочешь, я тебе такой привезу?) Отжал у дэпса в мск, но местные дэпсы мне за него штраф влупить хотели, пришлось снять и повесить в гараже)@nader, днём лучше мигающие стробоскопы видно из машины http://i.imgur.com/w0MmRme.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Хорошо, учтем Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Работая в офисе, где почти все приезжали на авто, провёл опрос такой же. Только 1 человек заявил - "постоянно горящий", все остальные (около 20 человек обоего пола) высказались за моргающий. на всякий случай сбросить скорость- мне от него только это и надо, и похеру, что он при этом подумает у него взаде Отжал у дэпса- вот ты крут! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Павел, извини, а вот такой вопрос возник: а как ты, едучи на велосипеде, других велосипедистов замечаешь? Ну, против солнца там... на скорости, скажем, за 40? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) а как ты, едучи на велосипеде, других велосипедистов замечаешь?Владимир, честно говоря плохо т.к. шоссеры, ну те что довольно долго в седле, часто опускают голову для уменьшения сопротивления встречному потоку ветра. Вот и я частенько поднимая голову обнаруживаю прямо перед собой или дедушку велосипедиста резво крутящего педалями или молодого здорового бугая уныло жмущего педали со скоростью земляного червяка. Так что если увидите шоссера в зеркале заднего вида, то сразу сворачивайте в кусты, давая ему дорогу. Изменено 12 июля, 2018 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 , часто опускают голову для уменьшения сопротивления встречному потоку ветраА нет шлемов с зеркалами, чтоб было видно что впереди, когда голову наклонил? Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Так что если увидите шоссера в зеркале заднего вида, то сразу сворачивайте в кусты, давая ему дорогу.С чего вдруг? Если шоссер влетит в меня, при моей массе проблемы будут у шоссера. Cheekamas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 А нет шлемов с зеркаламиЕсть зеркала, которые на шлем крепятся. Но маленькие, не видно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 @nader, это которы езаднего вида? Видел такие. А интересно про зеркала "переднего" вида, когда голову опустил и видишь что впереди. Но посмотрел онлайнмагазины, нигде такого нет. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Перископ! Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти