mshk Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Товарищи! Ориентирование на Ангарском переносится на неделю позже, с 27 июля на 3 августа.Будет 3-4 КП по карте, 5-6 по легенде. Старт - турполяна на Ангарском. Как всегда фонари,(вело и налобники), велокомпьютер точностью не менее 10 метров + компас (будут КП по азимуту)Пробег ориентировочно 18 км. Стоимость 50 р. членам Ориона, 100 р. - не-членам.Заявки уже принимаю, в виде - ФИО, дата рождения, сюда в тему, личку или на почту maksoushko собака яндекс руЕсли до 27 июля не набирается 10 заявок - соревнования отменяются.До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 народ, напоминаю про заявки! завтра крайний день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Заявок нет. Мероприятие или отменяется, или переносится на осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Макс, Жаль, что так выходит. Во время первого ориентирования я был в походе. Сейчас опять собираюсь в Крым. Что то как то не срастается. Возможно действительно перенос на сентябрь пойдет на пользу. Пожалуйста напомни мне за 2 недели до того как соберёшься делать мероприятие. Лучше через группу Ориона в ВК. Я попробую подтянуть ребят из турклуба. Многие просто не знают о мероприятии. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти