Amanita muscaria Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В воскресенье 22 июля организуется поездка в дальние дали на +100 км в сторону Репино, Лещёва, Громков, потом Булгаков, Невидимка и выезд к старому мосту на Средней Ахтубе. Желающие могут отправиться и дальше на Среднюю Ахтубу за Shawarma Rapid Recovery и далее через Волжский домой в Влг, иные же отправиться трассой домой, или же путём через Пахотный (я покажу как). Темп средний и выше. Ожидаются броды, грязь, плутания, фазаны, косули, пауки. На стоянке будем слушать сов и лис. СТАРТ от Европы в 7 часов. Опоздание приемлю МАКСИМУМ на 10 минут и то с условием хорошего нагона далее. С собой берите перекус, деньги, купательные принадлежности, ремкомплект, дождевики. Цель - укатать и укататься, проверить пути и красоты, поесть шавермы за 100 км от дома. прошу желающих отписаться. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Мария. Уважаю. Ноя слаб.увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Pitbull Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 И много ли набралось желающих? https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Надеюсь покатушка перенесется из-за дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @Graf_Pitbull, 3 железно и 1 под вопросом. Надеюсь покатушка перенесется из-за дождя ты злой. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Pitbull Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Поехал бы возможно, но боюсь не поспею за вами на ЦК по говнам. https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @Graf_Pitbull, вполне сможешь. Есть ощущение, что по говнам мы всё в 1 темпе будем. Если что, можешь списаться с Экиноксом, он едет от Волжского и мы встречаемся у Репино Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 ты злой. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Выезд в силе Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост equinox Опубликовано 22 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Выезд состоялся. Проехали всё, что планировали. Купались на Волге, попали в дождь и в липкие грунты. Подробности позже. У меня вышло 107 км, у волгоградцев наверняка будет под 150. Трек: Move_2018_07_22_06_41_38_Cycling.zip MIHAL_IVANYCH, бусинка, Amanita muscaria и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Покатушка удалась по всем правилам велоБДСМ. На ней было ВСЁ. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 будет под 150. 153 от дома до дома бусинка 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлоЙ_ЛемоН Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) будет под 150. 160 Изменено 23 июля, 2018 пользователем ЗлоЙ_ЛемоН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Покатушка удалась по всем правилам велоБДСМ. На ней было ВСЁ.Чего то скудноватый отчет... Но главное понял: "удивительные" таки дали! В велоБДСМе - как свинья в апельсинах, но подробности жутко интересны. Бонус, хоть и не в той ветке, но зато в тему!Карлсон не знал, как объяснить Малышу, что намордник в спальне родителей, это ещё не значит, что ему подарят собаку… Kira и equinox 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @Mizantrop, подробности и фото будут. Чуть позже."Слайды давай! Слайды!" (из анекдота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Отдыхают от бдсм`а, поди) RevolveR и Кубаноид 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Мы ждём отчёта от Матвея Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВелоХод Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 С 6-45 до 7-05 наблюдал отдельных велосипедистов на Европе, кто вместо пробежки, кто на дачу или куда. Группы в чёрном латексе, ошейниках да и без них не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Группы в чёрном латексе,А, ну тогда это я была) Изменено 24 июля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВелоХод Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Не наговаривай на себя, тебе это не надо. Это показ модели, Дом моды отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Смысл ВелоБДСМ в намерянном и умышленном влезании в броды, грязи, непроходимую траву и пески. А костюмы и прочее оставьте любителям. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВелоХод Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Хорошая "спортивная форма" притягательна для противоположного пола. ( по Фрейду ну и по моему ) Часто опаздываю, приходиться бежать. Разочаровываюсь когда поставлены жесткие рамки и ни кого нет. Спасибо, подтолкнуло к раннему выезду и сбора колеса.Так как готов к отсутствию кворума и не соответствия требованиям, качу параллельно. За Сахарным автомобилисты спрашивали за трактор. Внимательно смотрю на приглашения всегда рад встрече. Изменено 24 июля, 2018 пользователем ВелоХод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) А где же отчёт? Что-то долго выкладываете. Всё никак от впечатлений не отойдёте?)) Изменено 24 июля, 2018 пользователем ScorpioNET Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В 7 часов на Европе был Игорь и позвонил мне, я подъезжала. После этого ещё ждали человека. Номер в профиле, отписываться в теме я просила. А где же отчёт? Что-то долго выкладываете. Всё никак от впечатлений не отойдёте?)) неоднократно писала, что отчёт делает Матвей. Ему нужно обработать много фото и красиво всё оформить. Прошло только 2 неполных дня. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Да, фото надо рассортировать хотя бы, вчера совсем времени не было.А про БДСМ — было и доминирование (все послушно катили по моим указаниям: "Налево!", "Направо!"), был и bondage ("связывание" — привязывание рюкзака на багажник). И уж кем надо быть, чтоб лезть на грунты, когда на горизонте дождь?.. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти