gven Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @equinox,Мсье затейник) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @gven, ну что ты, просто присоседился к волгоградцам. Кстати, фото готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 фото18+, я надеюсь?! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @Skyrider, нет, нас же могут читать дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 нет, нас же могут читать дети.Выкладывай ночью, когда дети спят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 так и хочется спросить..удивительные-то дали?) простите за пошлость ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @gven,Но главное понял: "удивительные" таки дали!Переживаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Даешь больше Удивительных, хороших и разных? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 18+, я надеюсь?! мат на фото всё равно не слышно Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 мат на фото всё равно не слышноСмонтируйте гифки как на ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост equinox Опубликовано 25 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 https://velozephyr.ru/velobdsm/ Gelingen, ScorpioNET, Amanita muscaria и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Ну и чем этот пляж лучше Релаксного? Изменено 25 июля, 2018 пользователем Belka205 Skyrider 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 так мы не ради пляжа ехали. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ой, да не слушайте никого, привыкли матрасить по городу 20 км в день или на релакс-поляну и все мерят релаксами) Три релакс поляны, четыре..Оно на диване ваще удобней. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 так мы не ради пляжа ехали.Отличнейшею грязь можно найти и вокруг Релакса, особенно сейчас. До выходных, наверное, ещё останется. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ну и чем этот пляж лучше Релаксного?Я не знаю, где релаксный пляж. Лучше пляж в Громках был лишь тем, что там было совсем мало людей (молодые громковчанки с маленькими громковчатами). И все. А так Волга одинаковая.И смысл поездки был же не на пляже поваляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Тю, это разве велоБДСМ?)) Под дождик чуть-чуть попали и говна немножко по месили) Вот на Эльтоне попасть под дождь это да, БДСМ прям качественный - и принуждение, и безвыходность, и боль от прямо направленного и бьющего со стороны ливня, и боль от ветра и сильного охлаждения, и глубокие размышления, со взглядом устремлённым куда-то вдаль и с мыслями о сущности бытия)) Изменено 25 июля, 2018 пользователем ScorpioNET Комедиант, equinox и Митя 3 Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А стоп-слова у вас есть, извращенцы?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) извращенцыКто бы говорил, от костра удовольствие получает)))А покатушка классная) Когда нибудь обязательно присоединюсь к вам на 100+. Изменено 25 июля, 2018 пользователем ScorpioNET Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Это не извращение, а метод познания сущности этого мира (не бытия ! ) Мне лично ближе "гладкие" поездки - когда все "срастается" естественно и "комфортно" . Когда на "Верблюде" эта троица решительно мимо нас промчалась, было видно, что приключениям быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Тю, это разве велоБДСМ?)) Под дождик чуть-чуть попали и говна немножко по месилиНадо спрашивать автора этого термина.Так получается что и "Песчаные человечки" тоже были велоБДСМом.А про Эльтон классно сказано, прям пробрало. А стоп-слова у вас есть, извращенцы?)Насколько я понял — нет. Мне лично ближе "гладкие" поездки - когда все "срастается" естественно и "комфортно" .Ну тут уж как вышло. Кстати, разведка куска старой дороги недалеко от второй дамбы не удалась: там было нечто вообще захиревшее среди зарослей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Когда на "Верблюде" эта троица решительно мимо нас промчалась, было видно, что приключениям быть! Так это вы были? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Надо спрашивать автора этого термина.Термин даже не я придумала. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А покатушка классная) Когда нибудь обязательно присоединюсь к вам на 100+.У волгоградцев почему-то всегда выходит 150+. Думаю, они скоро откроют категорию 175+ или 200+ по пойме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Тю, это разве велоБДСМ?)) Под дождик чуть-чуть попали и говна немножко по месили) да куда уж нам до вас... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти