Комедиант Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 19.00. Современник.Катим велодорожкой до панорамы.Пробег около 2 км.Купание. Пляж.С меня текила и лайм .Отдыхаем. Если кто не пьёт - возьму тортики в конфетки баранки.Кан с газом решаемо. Велком Изменено 22 июля, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Возможно мимо буду проезжать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 С меня текила и лайм . хорошая проверка Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Мимо проезжать не стоит. Думаю целенаправленно свернуть лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Где на Панораме купание? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Всё то же самое, но на завтраНа сегодня купаний хватит Изменено 22 июля, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 ХаХаХа ХаХаХа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Дождь запаздывает.В силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Всем участникам спасибо за компанию.Всё было супер! И так будет с каждым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти