den Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пруфлинк: http://goo.gl/lvMUZ Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У Хинкепи просто жуткий варикоз, но именно ТдФ тут непричем. Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 С таким же успехом можно дать ссылку на могилу, ну скажем Фабио Казартелли и сказать что это велосипедист после "Тур де франс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Варикоз? А я думал там чужой завёлся. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Могилы умерших не на Тур де Франс я видела, а такой варикоз вижу впервые. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти