mtigerpr Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Через пару недель хочу поехать ПВД на 3 дня. Примерно составил маршрут. Кто был в тех краях, подскажите что и как. Изменить маршрут можно.Больше всего интересует как обстоят дела с Сиротинской переправой.день первый: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=onaixfkymzfizbxgдень второй: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=qclgcllstuqhksglтретий день пройдет по асфальту до Красноармейского. там дорогу знаю. Проект-день1.gpxПроект-день2.gpx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 день первыйУчасток Краснодонский - Колоцкий - песчаная дорога, будут сложности с проездом.Участок "Урочище Пятидесятское - Ерецкий - Калдаиров" - то же самое. Через пески непосредственно у Ерецкого (где красный трек вклинивается) - только пешком. день второйНе очень логичный заезд в Камышинский. На родник?Дальше длинный перегон без воды, по жаре могут быть проблемы. Магазинов до Калача нет, а воду из Голубой лучше все-таки кипятить. Больше всего интересует как обстоят дела с Сиротинской переправой.Отсутствует уже лет 10. Паромы только в Трехостровской и Новогригорьевской. Комедиант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtigerpr Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Отсутствует уже лет 10. Паромы только в Трехостровской и Новогригорьевской.толковой информации нигде не нашел. много непонятных и неактуальных статей. Участок Краснодонский - Колоцкий - песчаная дорога, будут сложности с проездом.Участок "Урочище Пятидесятское - Ерецкий - Калдаиров" - то же самое. Через пески непосредственно у Ерецкого - только пешком.пески не сильно пугают, но сейчас хочется именно ехать и расслабляться. буду перекраивать маршрут. Не очень логичный заезд в Камышинский. На родник?Дальше длинный перегон без воды, по жаре могут быть проблемы. Магазинов до Калача нет, а воду из Голубой лучше все-таки кипятить.да. именно на родник. точку отметил.воды набираю 4-6л. в прошлом году ездил https://www.strava.com/activities/1130490408, хватило запаса. может посоветуете маршрут? выехать хочу в 15-18 августа. потом(до сентября) будет бурный, активный отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 пески не сильно пугают, но сейчас хочется именно ехать и расслаблятьсяИ я о том же Кроме того, там еще и рассадник колючек. воды набираю 4-6л. в прошлом году ездил ... хватило запасаХорошо, если так. может посоветуете маршрут? выехать хочу в 15-18 августа.Если непременно хочется за Дон ... Забрасываться до Лога, переправляться в Новогригорьевской. Либо до Качалино, переправляться в Трехостровской. Ночевка в обоих случаях - в районе Сиротинской.Второй день можно чуток подкорректировать.Но на мой взгляд - в августе там в степях тоскливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtigerpr Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Забрасываться до Лога, переправляться в Новогригорьевской.это на двухвагонном комфортном чуде? или это полноценная электричка: Поезд 6491, Волгоград-1 — Арчеда? Но на мой взгляд - в августе там в степях тоскливоя удачно в прошлом году прокатил до пожаров. вот после точно было мрачно.на майские сам себя всё обломал. напросился в компанию, а за день до выезда шарахнулся об асфальт. так что весеннюю красоту этого года пропустил полностью. две недели не мог за руль держаться, плечо ушиб и рассечение на ноге. так что сейчас хочу восполнить жажду душевную.какая бы природа не была, всё лучше чем в городе выхлопы вдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 это на двухвагонном комфортном чуде? ... Поезд 6491, Волгоград-1 — Арчеда?Она самая.Один-два человека с велами - без проблем, если на Волгоград-1 садиться.в прошлом году прокатил до пожаровДа даже без пожаров, если сухой год. Под Трехостровской трава уже высохла вся, степь желто-серая.всё лучше чем в городеЭто точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtigerpr Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Один-два человека с велами - без проблем, если на Волгоград-1 садиться.кстати как сейчас там после ЧМ с посадкой? после недавних рассказов, что заставили вообще из баулов вынимать всё, как то желание на бакинской садиться. переиграл первый деньhttps://www.gpsies.com/map.do?fileId=asfhuddnefecbtcnтак понимаю что вся там дорога будет легко проходимая. там асфальт или укатанный грунт?из-за того что электричка прибывает только в 11дня, 50км до ночевки как раз самое то прокатить на расслабоне. заехать в две церкви.можно еще концовку загнуть и заехать на камышенский источник .Проект-день1.gpx Изменено 31 июля, 2018 пользователем mtigerpr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 как сейчас там после ЧМ с посадкой?Попросили снять все с вела и провести через "рентген", а сам вел отдельно через рамку. Потом на втором контроле открыли проход сбоку от турникетов.Отношение, в общем, лояльное было так понимаю что вся там дорога будет легко проходимая. там асфальт или укатанный грунт?Асфальт до точки поворота у Шохинского, дальше грунт.Весной там нормально проехали, только ближе к Сиротинской из-за разлива пришлось через гору лезть http://vk.com/@avrorasclub-don-razlivnoi-den-tretiiможно еще концовку загнуть и заехать на камышенский источникМожно, асфальт на Сиротинскую как раз идет в объезд через Камышинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtigerpr Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 огромное спасибо за подсказкив общем то план составлен. осталось реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти