yagoza Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Доброго времени суток, хотел узнать, занимается в Волгограде кто нибудь такими делами, нужно сделать оську задней втулки. С соблюдением всех размеров, что бы прома сидели четко и не люфтили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Наверно даже в мире никто не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagoza Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 @pasha, возможно, но я нашел в Краснодаре, даже из титана можно сделать, хотелось бы в Волгограде или Волжском, что бы поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 @yagoza, Ну титан же гнётся. Смысл делать ось на пару месяцев? Вообще я думал ось под эксцентрик, то такую вряд ли кто сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagoza Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 @pasha, уже придумал как можно мавиковскую ось сделать из обычной оси, но нужно срезать около 1мм и на конце нарезать другую резьбу, во общем осталось нормального токаря найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) @yagoza, если найдёшь нормального, то скажи мне. А то я дал одному посадить на вал подшипник, так он резец сломал за тыщу рублей и отказался окончить работу, да ещё и меня обвинил в том что металл непонятный какой то. Изменено 12 августа, 2018 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 металл непонятный какой то. мифрил? адамантий? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagoza Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 если найдёшь нормального, то скажи мне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 @karavai4eg, нет, обычный вал каретки, за фотки которого меня залошили как то ранее. Отдал, как я думал опытному токарю дедушке для красивой обработки и получил только проточенную одну сторону со словами типа что ты подсунул непонятный вязкий металл, который ухайдакал единственный и любимый резец и вообще чуть станок не заклинил. Даже денег не взял. Вот теперь ищу нового токаря с любимым резцом что б доделал работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 В детском саду не пробовали искать токаря ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtigerpr Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 давай чертеж и сколько готов платить. спрошу у людей. не обещаю что возьмутся. ленивые токаря на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 ооо да... таки хочется увидеть чертеж... прям чертеж со всеми размерами что бы прома сидели четко и не люфтили. AVRORA 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Посадка на вал под подшипник не делается из-под резца, по трем причинам. 1) Обычный токарный станок не может обеспечить точность, 2) Обычный токарный станок не может обеспечить шероховатость. 3) Обычные токарные резцы не могут обрабатывать термообработанную сталь. Но если это не причины, то почему нет?! Изменено 13 августа, 2018 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 ты еще скажи что подшипники в масле закалить нельзя... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) В детском саду не пробовали искать токаря ?Валера, ну наверное токарные станки размещают в детсадах что налоговая не беспокоила? П.С. Готов воспользоваться Вашими услугами. ооо да... таки хочется увидеть чертеж... прям чертеж со всеми размерами @karavai4eg, можно смеяться или не смеяться, но топикстартер написал "что б не люфтили", а что это значит? А это значит что никто промы счас на втулки не садит. а садит на пластиковые проставки которые и люфтят от раздолбаности. Получается топикстартер не смог объяснить правильно что он хочет. @alex_47_2009, что то фигню /Вы понаписали. Почему нельзя посадить подшипник на вал токарным станком? Всю жизь садили, а теперь видишь ли нельзя. Бред. Изменено 13 августа, 2018 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagoza Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) @pasha, все сделали, встало нормально, колесо собрано, еще не испытывал в боевых условиях. но топикстартер написал "что б не люфтили", а что это значит?А это значит, что оську нужно подрезать так, что бы пром с внутренним диаметром 8мм садился без особых проблем и не болтался. У меня все прома на мавик кроссрайдах сидят на металле и вообще пластика минимум, одна заглушка-пыльник. Изменено 15 августа, 2018 пользователем yagoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Yagoza, а где сделали эту работу и за сколько? А то хочу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagoza Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) @pasha,в объявлении на авито, токарь с Горгаза на Лесогорсокой, 80, 500-600р, мой заказ обошелся. 892754233 восемь восемь Испытание бездорожьем оська сегодня прошла, вроде все норм. Изменено 16 августа, 2018 пользователем yagoza ruki_pasatizhi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти