Ray Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Привет всем. Не знал где создать подобную тему решал написать тут ибо избежать флуда. Меня завут Слава Я бы хотел узнать где, когда и что нужно чтоб вступить в ваш клуб живу я в г.Волгограде, Краснооктябрьский р-н С детства люблю кататься везде ) Возможно пару поих друзей тоже будут рады вступить в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Прийти в клуб, заполнить карточку члена клуба и сдать вступительный и ежегодный взнос. Если хотите не просто вступить в клуб, а влиться в него, то приезжать на клубные покатушки (см тему "Соревнования и официальные мероприятия"), а лучше вдобавок к этому осенью записаться и ходить на школу НТП при клубе. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 И каков взнос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Если это был вопрос, то 200 руб + 200 руб. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selivanoff Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А иногородние могут вступить в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Точно не знаю, но почему нет? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти