Комедиант Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 И так будет с каждым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну вот что у вас за дурная привычка превращать все в балаган? А потом обижаетесь что туристы начинают проводить закрытые открытия/закрытия. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 что туристы начинаюта не надо разделять) любой покатушечник может стать туристом и наоборот. На самом деле, никакого балагана, есть живой интерес к мероприятию, и, если появится возможность, обязательно буду. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А уже закрытие будет? 8-го ? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А уже закрытие будет? nader, gven и Olegator 3 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @P_D_Zilla, закрытие 13-го. О переносе, вроде как, договаривались и в этой теме тоже. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 закрытие 13-го для особо...октября Skyrider 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 да, все в силе. Влад обещал выложить схему проезда к нему. С началом пока не понятно( во сколько уйду с работы), поэтому остановимся пока на цифре 19-30.С собой коврики сидушки пледы если будет прохладно. Если кто ездил в Турцию все включено - тоже может показать - у нас широкий профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Место сбора - за 500м до автобусной остановки на Сахарном нужно свернуть направо на бетонку. Дальше по ссылке... https://goo.gl/maps/KHNphGR3ke32Мы ждем всех желающих посмотреть фотки и рассказать-послушать о походах текущего года.Размещение - или в палатках, или в дачном доме на полу (кровати для детей и ВИПгостей), или у себя дома.В программе. Знаю о походах Караваева на Алтай, Фалалеева в Армению, наш в Фанские горы. Макс планировал показать Вьетнам.Будем рады увидеть новых людей (и старых) и интересные истории. Мечтаем послушать Лешу про Н.Зеландию. Просьба не привозить собак!Начинаем собираться с 17.00. Фотки закручиваем с 19-20 часов. Skyrider, karavai4eg и Olegator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Звук же будет? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Посмотрели кучу фоток, пару фильмов-презентаций. Было где-то 20-30 присутствующих. Очень снова захотелось куда-нибудь отъехать! Спасибо Ольге и Владу за приют, Игорю за предоставленную технику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Если честно то очень бы хотелось услышать мнение присутствующих об общей концепции такого мероприятия ну и о формате подачи материала. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Концепция - да.Над подачей работать надо.Очень даже нужно такое, ибо видео больше развлекательное а фото больше отчетное что-ли. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Над подачей работать надо.Конкретнее.. плиз.. я на пример не понимаю что интересно тебе как зрителю... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ведущего надо и интерактив нужен! Вообщем шоу не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Конкретнее.. плиз..А вот тут чёт повернуть забыли. А тут ракурс не очень. А тут мы идём сюда, а тут сюда. А вот мы на фоне вон той штуки Я считаю что рассказа более связанный должен быть, типа отчёта, но не сухие цифры а живое описание. Хотя получается изначальный посыл был такой. Не заострялось что помимо фоток должен быть рассказ. Первый блин чуток комом, но дело нужное. нужен более четкий и жесткий регламент. работы должны заранее предоставлятся для показа. в идеале выступление должно заранее быть прослушано и при необходимости скоректированно. а вот экшена тут не нужен, за экшеном на видеофестиваль. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем P_D_Zilla http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximus Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Таки да. Согласен с предыдущим оратором.Например хотелось послушать рассказ Антона, а получился только видосик и без коментариев.Как понимаю нужно готовить классическую презентацию, что-то типа мини отчета о походе. На экране фоточки-слайдики-может даже графики, а голосом дополнительная информация.А в целом очень даже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А в целом очень даже понравилось.согласен.Кирилл, интерактив, кмк, многократно удлиннит повествование (попутно здесь извиняюсь у нескольких авторов, что не досмотрел - много было давно не виденных хороших людей и хотелось наобщаться)...Авторам - готовиться, набросать текст, репетировать (ну хоть разок проговорить). В том что ("А ты сам попробуй! А то много вас тут умных!) я не выступал, меня обвинять не надо; будут походы и, соответственно, фотки - с удовольствием выступлю, а так - сказал как зритель. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ничего не затянется есть регламент 59 фото и 19 минут. При наличии ведущего или хотя бы секундомера можно время засекать и пускай автор заранее продумывает что он хочет донести до народа за это время. Это мероприятие не новое я лично 2 таких уже проводил. Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост John Galt Опубликовано 10 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Говорят есть некая награда, которая ждет того героя мужика который первым сможет заменить женщину на поприще родов…Это я к тому что мне кажется у меня те самые дни начались – уж больно сильно настроение того, от + к – и обратно, просто замечаю что нецензурная лексика столь несвойственная мне обычно прям так и рвется, так и рвется… так что отнеситесь ко всему нижесказанному с пониманием, так сказать войдите в положение кому лень - можно не читать - буков много... исхожу из того что целей у мероприятия много, всех могу не знать, потому о чем знаю о том и пою, как чукча, не в обиду будет сказано. Лично я приехал на мероприятие с целью:Повидаться с друзьями/знакомыми, которых вижу к сожалению не так часто, работа будь она неладна и гребанная скромность – не могу напрашиваться в гости сам – выполненоУзнать как народ сходил в походы, особенно если регион мне интересен, посмотреть на какие уголки мира стоит обратить внимание – чисто с нашей велотуристической точки зрения, потому как она очень отличается от обычной, человеческой – выполненоПо мере возникновения интереса к тому или иному уголку мира представленному участниками поспрашивать участников – как оно – без протокола, потому как знаю что в официальные отчеты, которые иногда рождаются очень многое не попадает – пока не выполнено, надеюсь получится пообщаться тет а тет. Полагаю в текущем виде эта цель практически сложно выполнима.Самому рассказать где был что видел. Замечаю что лично я стал менее разговорчив в этом плане, полагаю мне сложно в таком формате делиться эмоциями, наверно для того чтобы однажды разделить эти самые эмоции вживую ТАМ, а не тут выступающие потратили этот вечер именно так, а не иначе – в какой то мере цель выполнена, надеюсь не сильно утомил На самом деле, мне как и любому более или менее обыкновенному человеку не всегда прикольно в одного катать, хотя и в этом варианте есть и свои плюсы, поэтому наверно периодически затеваюсь и с организацией походов и с рассказами, хотя все чаще не сам повествую… а для того чтобы народ поехал надо заинтересовать, ну или хотя бы попытаться… видимо у меня пока плохо получается, хотя может мои хотелки выходят за рамки привычного/разумного для многих – но это скорее отговорка- просто я редко нахожу мотивацию для того чтобы кого то действительно агитировать, не люблю отказы, а без них никуда. Да и честно говоря из тех людей кого я знаю все меньше и меньше тех кто мог бы поддержать идею, а новичков которые были бы готовы и физически и морально и материально я пока не наблюдаю, хотя это нормально – в стране кризис, причем судя по тому что кажут в ящике не только в материальном контексте. блин мне в 2004 году хватило пары фоток! Не видео клипов, а всего пары фоток крыма показанных Комочковым чтобы и вел купить на последние деньги за месяц до похода и багажник за 2 дня до похода сварить из арматуры и спальник за час до отъезда прикупить, а тут фильмы подавай Короче с целями вроде ясно. А теперь возвращаемся к нашим возможностям/потребностям:Для того чтобы реализовать вышесказанное наверно оптимально заранее озвучивать тематику/регион/участников – чтобы рассказчики получали заинтересованных слушателей, а слушатели получали именно то что им интересно – в маркетинге это кажется называется целевая аудитория, тогда не будет тех кому не интересноВидимо логично ограничивать количество рассказов исходя из того что по природе своей человеку сложно долго сосредотачиваться на чем то одном… почему то мне кажется что 2- максимум 3 рассказа самое то – хорошего по немногуВидимо, правда это чисто мое субъективное мнение, есть резон чтобы это был именно «домашний» формат общения – и я надеюсь Влад и Ольга не понесли серьезного урона после присутствия гостей и нечто подобное еще повторится – согласитесь не каждый может со спокойной душой выделить свой дом для подобного мероприятия -спасибо вам за гостеприимство!Не уверен что есть резон ограничиваться только фотками или только видео. Посмотреть фото можно не выходя из дома. Видео тоже. Лично мне было бы интересно именно услышать впечатления участника о походе на фоне тех же фоток или видосов, что собственно пытался реализовать не только я. Повторюсь Впечатления!!! Я говорю про энергетику живого рассказчика. Иначе нет никакого резона в том, чтобы собираться всем в одном месте. Я так думаю. +++++++++++++++++++ Прошу прощения если кого обижу, зрение меня уже подводит иногда, а вот со слухом все пока вроде нормуль – так вот ох..но неприятно было слышать «комменты» некоторых знакомых и не очень людей о выступлении того или иного рассказчика, пока тот выступает – такое оптимально говорить человеку в лицо и желательно без свидетелей, если это твой друг/хороший знакомый - вам так не кажется?впрочем каюсь. я тоже "иногда" бываю не прав и "иногда" не тактичен с людьми, да и сейчас кажется я тоже не прав и не тактичен...+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ну и чисто субъективно от себя про 50 фото/10..20 минут Вот представьте что вы мужик в расцвете лет, как Карлсон, рядом классная девушка, у вас все идет путем и идет сами понимаете к чему (вдруг тут дети есть? и вдруг они не понимают о чем я) – и вот в самый «подходящий» момент она говорит – дорогой у нас с тобой есть всего 10 минут…приступай!, я жду Вы б вот как поступили? … Натыкаюсь порой на документальные фильмы про то как в советские времена режиссёров культовых фильмов очень просили то убрать, это переснять, обрезали/зарезали, а они все выкручивались и выкручивались и несмотря на все делали офигенные фильмы, потом многочисленные инфаркты, инсульты – вы знаете как это сложно в век цифровых технологий отобрать из сотен снимков и десятков видео чуть чуть? Понимаю что надо, стараемся мы но не всегда получается Простите нас Это я к тому что регламент хорошо, но иногда кино так затягивает что и неформатные 3 часовые фильмы пролетают незаметно, но остаются с тобой очень надолго – я за «домашние» рассказы, я за эмоции и приятную энергетику, а для этого нужна ЦЕЛЕВАЯ аудитория., а следовательно понимание того о чем будет рассказ и небольшое количество рассказчиков, чтоб не пришлось принудительно ограничивать лимитами – полагаю женщины меня поймут - по перевертышам - можно наверно просто прогу поставить типа ASDEE - чтоб все было так как оно должно быть - я просто не подразумевал что, может быть такая "проблема" в наше время Сумбурно, порой не тактично, но зато от души Бомбора, Cheekamas, XOkey и 4 других 7 ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Например хотелось послушать рассказ Антона, а получился только видосик и без коментариев.Если честно мне было трудно потому что я не понимал что требуется, и не понимал целевую аудиторию..Но при вот таких вот условных требвоаниях От представляемого не более 50 фотографий с комментариями или видео - не более 10 минут.Рассказ никакой бы не получился. Поход включая ходовые дни и трансфер составил 25 дней, в принципе есть что рассказать и про подготовку к походу.. но это уже нюансы.Так вот если хотя бы 2 фотки в день - это уже предел лимита.Если учитывать лимит в 10 минут по времени то у меня пришлось бы по 24 секунды на день похода ИМХО1. Слишком поздно начали2. В принципе появилось некое понимание что требуется.3. Я бы предложил проводить это мероприятие после майских походов и второй раз после летних походов но позже - потому что были проблемы с фотоматериалом который еще не обработан или вообще недополучен от фотографов.4. Место проведения. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Так вот если хотя бы 2 фотки в день - это уже предел лимита. лови мысль:делаешь из 2-3 фоток 1 слайд. И получается уже 4-6 фото на 1 день. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Что есть слайд? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximus Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Клнструкция из фоточек, текста и прочих графических объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти