Кудрявый Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет.Сломалась рама. Где можно приобрести новую раму?и сколько это может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну если сломалась рама топгира, то искренне поздравляю! Теперь есть повод купить настоящую раму, а не чудовищное нагромождение вторчермета. Без обид. Нормальная алюминиевая рама стоит как раз как весь топгир. Ну что-то приличное можно наверное купить за 4-5тыс рублей. Смотреть в магазинах Фрирайд и Байк. зы. да, это я имею в виду не двухподвесную раму, а хардтейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявый Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я не обижаюсь)мне то чё?)Вот я тоже хотел хардтейловскую раму)просто всё перевесить, а там если рулевая или каретка не подойдёт то можно будет приобрести... а в красноармейском нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В Красноармейском поспрошай в магазинах «viewtopic.php?f=6&t=19#p7654» и «viewtopic.php?f=6&t=19#p7655» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявый Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я туда и собирался идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявый Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 http://cs10150.vkontakte.ru/u33463794/1 ... 31dfaf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Подседельный штырь насколько был вставлен? Если на несколько сантиметров всего-поломка закономерна. http://www.youtube.com/watch?v=9KZIVzyNpNE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявый Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Там вот шкала на фотке видна, штырь гдето на сантиметр ниже нижней точки был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявый Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://www.forwardvelo.ru/products/bike ... 12_serija/ сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 рама классная, кажется, Влад недавно такие и приволок... Посмотрите совместимость каретки и диаметр палок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявый Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 каких палок?какой влад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Влад - это Фрирайд. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 "Палки"-руль и подседельный штырь. У них разные диаметры бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявый Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А как не промахнуться с размерами каретки?новая каретка дорого стоит?ашанного типа? А вилка войёт хорошо в стакан рамы?а там надо будет купить рулевую колонку да? орого будет стоить установка каретки и чашек на рулевой стакан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Фрирайд. т. 22-00-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявый Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ок спасибо, ясначала в чемпионы позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velolub Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А почему бы не взять сразу норм вел. Если денег нет, то в кредит. А то если ты сломал раму, то и другие детали на подходе (шатуны, каретка.....). удивлен, как ещё обода живие у тебя. Кредит есть в Вертикали на Гагарина. и в Триале на титова. Процентов 15 в год мне насчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявый Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Кредит сразу нет.Нечиго если что заменим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявый Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 на ободах были наклейки GIANT, это утка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 100% подделка. обода на такие велы обычно ставят "жестянку", после нескольких покатушек- восьмерены, в мастерских отказываются их воссстанавливать, что с рамой определились? рабочий вилсет можно взять за 1500-2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявый Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Может другая фирма?там не было ярлычка джаинта. Чё за вилсет?велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вилсет- колеса в зборе (втулки, спицы, обода), что бы не наклеили на запчасти ашанбайков, извините -все равно это хлам. Тут уже сто мильонов раз мусолили что велы до 10 тыс =это 2-4 раза в сезон прокатнуться по району. Для активного катания эти снаряды не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявый Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хм хороший вилсет можно взять за 2000???втулки хорошии будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я думаю, Michael2000 имел в виду б/у и бюджетные. В прошлом годе например, я продал стоковые колёса со своего оловянча как раз за полторы тысячи или около того, не помню. Но втулки там, мягко говоря не фонтан. Шарики стали сыпаться через две-три тысячи км пробега. Но тем не менее, при должном уходе и своевременном ТО колёса более чем прочные и долговечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну естественно за 2000 не DT- ый вилсет, но можно с дербана взять новое и рабочего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти