Олимпиец Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @Amanita muscaria, "Здравствуйте, я тут на стульчике посижу, посмотрю как ребята учатся" ? Pazema 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @Олимпиец, в каком смысле? Посмотрю есть ли курсы. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Обращу внимание на вот какой момент. Вроде прога взломана и работает. (это привет рутрекер), но через определенный момент времени на контору приходит письмо за авторством российского правообладателя, мол, мил человек, ты попал. Пользовал пиратской версией. И тебе там же выкатывают все логи и айпи адреса. Так, субъективно, на частное лицо не стучит, а вот если как то определяет, что лицо не частное, то триггер срабатывает. Я так попал с этим автокадом. Как рекомендация - ставить на машину, у которой обрезана вся внешняя сеть или на виртуальную машину. И второе - а не слишком ли автокад большой для задач, описанных топикстартером, может freecad-а хватит? Если прям надо что то подобное, то есть бесплатный fusion360. Для компаний с доходом до 100k$ бесплатен и есть толковые ролики на ютубе.Да, и солидворкс тоже этим грешит, сбором сведений о неправомерном использовании. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем andrey_9999 Pazema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 вот, прям статья вышла, каменты более информативныhttps://habr.com/post/422019/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти