karavai4eg Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Народ, насколько вам нужны заказы из-за бугра? Я имею ввиду то что напрямую не отправляют в РФ. Достаточно часто слышу разочарования что какие-то позиции БД БК и прочие не отправляют именно в РФ по какой то причине. в принципе задумался может нужно чтобы на форуме был кто-то через кого можно совершать и такие заказы?. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 мне нужен $i$! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagoza Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ну порой бывает, колеса некоторые не посылают, ось втулки мавик, например они не высылают, рамы. Но есть в ВК группы, присылают, немецкая цена +60-70 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Как насчёт shopotam? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я может быть не явно выразился... Кому то нужно чтобы я зарегистрировал забугорный адрес? Лично я столько не заказываю чтобы это было выгодно. Но если нужно количество желающих есть , и потом затраты на регистрацию этого адреса окупятся - то почему бы и нет? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 + модели часов garmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 в перспективе интересна рама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Сколько стоит эта затея для Вас? Вел можно будет таким образом прикатить? Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Gelingen https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Понятия не имею. Буду смотреть если это будет востребовано. Комедиант 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 И ещё интересен амазон. В волгограде есть возможность купить оттуда. Но пока дороговато выходит. 100 грамм не помню уже около 100 ру. Плюс 10% от стоимости покупки. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну Амазон же тоже можно через забугорный адрес таскать. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я тож мэйлфорвард юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я тож мэйлфорвард юзаю И? развей мысль. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Иногда доставка сравнима по стоимости товара. Я за. Но не могу сказать что часто нужно. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я бы вел в будущем купила. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ксанекс хотел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Это шта? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Это таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти