MIND Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Смотрел сабж. Памперс очень удобный, сами шорты понравились, но смущает, что они невероятно свободные какие-то . Никак не пойму, это я настолько дрыщ , или так задумано производителем . По размерной сетке на сайте Эндуры М-ка - вроде моё как раз, судя по обмеру пуза. Смущает, что сзади как-то уж очень свободно. У вас, кто в таких катает, так же? Если брать на размер меньше, то штанины памперса будут сдавливать ноги. В Триале есть какие-то Tempesta, они не такие объемные, сидят ОК и ничто не смущает внешне, в отличие от Эндуры, но памперс показался попроще. В таких никто не ездит? Как они для покатушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Спецом, чтобы защита под шорты села. Сиглтреки сидят в облипку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIND Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 чтобы защита под шорты села Вононочо... Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Зима на носу, а ты ... шорты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIND Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Зима на носу Дык скидос же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Я ношу шорты Endura. Этим летом купил в триале Humvee II, до этого носил и ношу шорты Endura Humvee. Обычно ношу разхмер XL и предыдущие хамви сидят как влитые, а вот новые в том же размере значительное просторнее, свободнее и длиннее. И на первой серии ткань более плотная. Но за такую цену да еще и с памперсом - супер! Привык. Донашиваю первую серию, вторую оставил на следующий сезон. А может и на черезследующий, ибо первые не знают сносу. Причем еще щас вот купил и штаны Humvee в размере XL, так они тоже такие же свободные и длинные, а вот имеющиеся у меня Endura Singltrack в этом же размере нормальные. Пришлось поменять штаны на размер L, который отлично подошел по всем параметрам. В новых моделях Humvee сделали тянущуюся поясничную часть, чего в первой серии нет. Вот так. Отличная фирма, отличная, качественная одежда. Покупай, не пожалеешь. Будут сидеть как модель 3/4 Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти