zumer34rus Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В общем съездил я на огнеглазе в горки, сломал руку )) Вернувшись из Сочи подумал - пока рука заживает - соберу ка я себе байк понадежней и с запасом возможностей. Т.к. сразу большую сумму выкладывать на полноценный эндурик не хотелось - решил собирать по частям. Позвонил я значит Доку, спрашиваю - какую раму брать то ? ) Ну он мне показал Radon Swoop 190, смотри мол на байк дискаунте валяются сейчас со скидкой, самое то. Думаю - круть, не дорого... Вот только проблема образовалась - с байк дискаунта в Россию доставки официальной нет. И тут я вспомнил, что мой старый знакомый переехал жить в Берлин. Он то мне и помог - сначала доставка до него, а после он мне сам почтой отправил. Пришла рама и начали с Доком собирать эту прелесть. На все про все ушло 2 месяца, хотя первоначально планировал бюджет месяца на 3-4. Но ведь хочется, да побыстрей... )) В общем собрали это чудо Обвес следующий:Рама - Radon Swoop 190Цепь - SRAM PC1031 10 SpeedПереднее и задний диски - Mavic 823Вилка - Fox 36 rc kashimaРуль - Nukeproof WarheadПедали - VP 531Передняя шина - Schwalbe Magic MaryЗадняя шина - Schwalbe Magic Mary Super GravityСистема - gravity light 7050 hollowПередний и задний тормоз - SRAM Guide RКассета - ZTTO 11-42 T 10speedПередняя звезда - EKFan Narrow Wide 34T 7075-T6Рулевая колонка - Brand-X 44-56IITS - SealedЗадний переключатель - SRAM gxСедло - selle royal setaВынос руля - ZTTO BLACK ANODIZED 35MM STEM 31.8MMМанетка - SRAM X5Задний амортизатор - Fox Perfomance Van rc 2014Передний тормозной диск - Avid 200 mmЗадний тормозной диск - Hayes 200 mmПередняя втулка - NS bikeЗадняя втулка - BGM Race pro 12/157Подседел - X fusion HiloРама немного великовата, но это дело привычки, как мне кажется. Все собрали. Начали настраивать тормоза и тут выяснилось, что гайды попали к нам из серии 2017 года. А у них был брак - поршень слишком большой и сильно упирается в стенки цилиндра. В следствии тормоза клинило и ручка назад не возвращалась. Разобрал, сточил поршень, собрал, прокачал... Идеально ) Жаль только, что сразу пришлось лезть в новые тормоза. В общем шикарный байк получился. Теперь осталось только научиться кататься, чтобы руки не ломать Немного видосиков ) http://cs417216.vk.me/v417216840/495b/HXcf6InEbzk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Поздравляю с новым байком. И не надо больше ничего ломать - это же скучно Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumer34rus Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @N6260, спасибо ) http://cs417216.vk.me/v417216840/495b/HXcf6InEbzk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти