karavai4eg Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну что уважаемые... Пора...Предлагаю кроме того что руководители напишут о своих планах, желающим отправится в поход громко об этом заявить.Например: я такой-то, возьмите меня в сложный/простой поход, на 2/3/5 недель в августе/декабре, готов к бюджету такому то,имею такой то опыт, умею то то и то то, мои достоинства..., мои недостатки. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 возьмите меня в сложный/простой поход,Лучше начинать издалека: " Сами мы не местные..." и т.д. Хочу в Грузию зимой (возможно на НГ), и в Карелию летом (август) не категорийно. Пока только "хотелки", детально ни маршруты (вело и байдарочный, соответственно) ни бюджет, тем более, не прорабатывались. Мож кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовали количество и последовательность новогодних и майских выходных. Впечатлило. Особенно на майские праздники - три дня за свой счет (6,7,8), и полноценный двухнедельный отпуск получается. А никто в Крым, например, не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 в Крым, например - я бы - за, но, для людей, работающих посменно, вот это вот - количество и последовательность новогодних и майских выходныхне вызывает таких уж восторгов))) Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtigerpr Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 хороший план на май получается http://i99.fastpic.ru/big/2018/0920/db/a7727086b3529f2e87c1aa334e9c15db.png karavai4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Расположение майских праздников радует и дает надежду. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Собственно и до изучения этого календаря я планировал поход на майские - ну а теперь это очевидно следует делать. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Есть шанс на две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 16 ходовых дней вижу я в мае Вот только уверенности в календаре этом нет у меня. Mtigerp, а что у нас за праздник 4 ОКТЯБРЯ? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 ТЫ ЧТО?!!! День согласия и примирения же!...а, нееее, оно ж в ноябре... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Мне бы вот хотелось,чтобы кто то организовал у нас,из Волгограда поход в Финку через Питер.В Питере,знаю,собирают такие группы. У меня к сожалению в этом сентябре поход туда сорвался.Собирались втроём с девчонками,но не срослось. У них с работой не получилось,да и Питерские они обе. И шенген им сделать проще,чем нам.Хотелось бы,чтоб сразу группа с Влг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtigerpr Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) @karavai4eg, есть такая вещь - производственный календарь. вот по нему и ориентируются трудовой народ.давно такой халявы на майские не было. В постановлении Правительства РФ предусматривается перенос в 2019 году следующих выходных дней: с субботы 5 января на четверг 2 мая; с воскресенья 6 января на пятницу 3 мая; с субботы 23 февраля на пятницу 10 мая.http://www.consultant.ru/law/ref/calendar/proizvodstvennye/2019/© КонсультантПлюс, 1997-20181, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января — Новогодние каникулы;7 января — Рождество Христово;23 февраля — День защитника Отечества;8 марта — Международный женский день;1 мая — Праздник Весны и Труда;9 мая — День Победы;12 июня — День России;4 ноября — День народного единства. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем mtigerpr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Ищется задница 5-6 категории - Киргизия(неплохо бы Чарын как-то вкрячить), Гималаи, Алтай, Памир, Фаны (Алаудин, Куликалон, желательно с Самаркандом, Хивой и Бухарой. Знал бы, что Белка поехала именно в этот район - напросился бы ). Август, если Индия, Китай - наверно октябрь. в качестве факультатива были мысли в марте на Байкал - на коньках, хотя может и вел попробовать запасные варианты:вело - Кольский, Карелия, пешка - Камчатка, приполярный Урал (столбы), Манарага+Народная, Кавказ и тд в апреле-начале мая все лелею мысль сгонять на авто на Мангистау, хотелось бы в экипаж или вторую машину, одним моноприводом пока не собрался, хотя такая же тачка уже ездила там Хотелось бы прикидки уже знать к концу года, чтобы график отпусков хоть как-то накидатьа то вот щас писал отпуск с прицелом на поход, а никуда не идем. а в отпуск выгоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Тебе надо самому поход организовать и сроки сможешь сделать как удобно и всё места за один раз посетить.Ищется задница 5-6 категории - Киргизия(неплохо бы Чарын как-то вкрячить), Гималаи, Алтай, Памир, Фаны (Алаудин, Куликалон, желательно с Самаркандом, Хивой и Бухарой. Знал бы, что Белка поехала именно в этот район - напросился бы ). Август, если Индия, Китай - наверно октябрь. в качестве факультатива были мысли в марте на Байкал - на коньках, хотя может и вел попробовать запасные варианты:вело - Кольский, Карелия, пешка - Камчатка, приполярный Урал (столбы), Манарага+Народная, Кавказ и тд в апреле-начале мая все лелею мысль сгонять на авто на Мангистау, хотелось бы в экипаж или вторую машину, одним моноприводом пока не собрался, хотя такая же тачка уже ездила там Хотелось бы прикидки уже знать к концу года, чтобы график отпусков хоть как-то накидатьа то вот щас писал отпуск с прицелом на поход, а никуда не идем. а в отпуск выгоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Надо.Но все сразу цели не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 А вот есть такое в природе? Хочу поехать куда-нибудь, где можно покушать и отдохнуть душой, на новогодние длинные праздники. Но, чтобы физически не сильно напрягаться, не мокнуть или мёрзнуть и т.д. И чтобы на велосипеде. Вообще идеально ночевать под крышей дома, а не в палатке. Чтобы там душ и всё такое. И самое главное, есть ли такие катальцы, к кому можно присоединиться. Лететь тоже никуда не хочу.И вариант номер 2. Это уже от меня. Надо будет лететь в Испанию. А там уже дней 10 пути https://vk.com/club1736470(это не реклама, владельцев группы не знаю) На форуме я так понимаю желающих на этот вариант искать бесполезно, так как надо делать визу, покупать билеты и тд.НО. Если найдутся желающие, то подскажу, как оформить визу. Хотя я именно под путь ещё не оформляла.Если вкратце. Хочу реально уехать на новогодние и отдохнуть. В нормальном климате и сносных условиях. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @Gelingen,Покушать, не напрягаться, жить без палатки - зачем отягощать путешествие велом вообще? Лучше тогда напрокат на месте взять. Amanita muscaria и redrider08 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 нет, это не наш случай. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 На Алтае встретили группу в 20 человек которые пытались на лёгкие проехать маршрут от гостиницы до гостиницы. Теплой одежды палаток ковров и спальником у них не было. Встретили мы их в районе 18 оставалось часа 4 светового времени они высаживались из автобуса и намеревались проехать то что заняло у нас целый день по общению выяснилось что предыдущую ночь они провели на турбазе в летних не отпапливаемых домиках..... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Алтай далеко. Если уж так далеко ехать, то тогда в Европу. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3-18 августа, некатегорийное велопутешествие по южной Ирландии, 500 км.Не более 3 замков в день © Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Бомбора сказал(а):Не более 3 замков в день ©Ок, с замками понятно, а что с ба пабами? gven, Skyrider и Amanita muscaria 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Как получится... Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 По моему вопросу в теме найден ответ. Так что не актуально. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В мае хочется осуществить свою давнюю мечту и пройти часть Ликийской тропы. Она входит в список лучших туристических маршрутов мира. Срок с 1 по 12 мая. Бонусом-2 дня в одном из моих любимых городов, Стамбуле. Ориентировочно, по деньгам 30000 рублей, все будет зависеть от цены билетов на самолет( вспоминаю время, когда из влг летал самолет в Стамбул за 7 тыс туда-обратно). Ночевать, в-основном, будем в палатке, но и от удобств и уюта не откажемся. Иду я и моя подруга, опытный турист-горник) Возьмем с собой пару человек, добрых и позитивно настроенных) Если есть вопросы, в личку или в вк. бусинка и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти