korleon Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 хм..тоже хочу так куда нить срулить..) когда еще планируете покататся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Первый блин комом, но это не страшно. Молодцы, что начали продвигать вело-дело в массы!Однако, девушки, я не могу промолчать. Как вы можете катать с распущенными волосами? Это неудобно и более того, опасно. Локоны лезут в глаза при ветре в спину и при повороте головы, приходится их поправлять. Мало ли какая кочка попадётся, пока на руле всего одна рука, а глаза залеплены волосами? А если ещё и темно? Я понимаю желание девушек привлекать противоположный пол, некоторые на покатушки ещё и красятся и может даже каблуки одевают, но это бред! На вело безопасность и удобство несколько важнее эстетики. К тому же, прекрасный пол на велосипеде ещё более прекрасен, даже с обычным хвостиком на затылке Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 К тому же, прекрасный пол на велосипеде ещё более прекрасен, даже с обычным хвостиком на затылкеДа... Но увы, и это только мечты, ведь безопасность и удобство важнее эстетики, а под шлем хвостик на затылке не помещается Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А, по-моему, велоэкипировка почти напрочь убивает гендерные отличия. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Э не, наоборот, очень хорошо подчёркивает! Так что я за велоэкип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Так. Если всё благополучно сложится и я,таки, доеду в пятницу от ангарского до красноармейского без приключений, то в субботу обязательно постараюсь собрать народ прокатиться на маяк. Вечером в 19:00 стартуем. Все подробности ближе к выходным. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Надеюсь, на красный маяк? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 на белый... вот этотhttp://flogr.ru/index.php?go=photo_maxi&photo_num=21931&id_group=21 Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На белый мне далековато... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruolza Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет! Как насчет того, чтобы в пятницу рвануть куда-нибудь? А то лето начинает сдавать позициии и нужно куда-нибудь срочно выехать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_speed Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да без бЭ, предлагай куда ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruolza Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Предлагаю Ивановские пруды. маршрут такой - старт от бульвара. Едем до дома речников, там наверх до гаражного кооператива. Дальше крутой подъем в гору (метров 100). Наслаждаемся видами ночного района, и грунтами едем до прудов. Длина маршрута - около 25 км в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruolza Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В группе из контакта предлагают в субботу к Тундутовскому саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willik Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я бы тоже с Вами катнул в субботу, а поточнее можно когда и где сбор ? Фонарик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiwa Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 велопоход к Тундутовскому саду (п.Солянка, район шлюза № 7 Отъёзд Чемпион-2 (ул. Фадеева 16) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIZMO Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Че тема закрылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти