DZ Family Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Андрюха, ну я реально не знаю, почему тебе так не повезло... У меня было длинное ожидание товара из этого магазина - но там багажник Анатолию везли от поставщиков. Все остальное - да, были косяки, но как-то мне от них больше прибыли только...Я же писал уже про обода и втулки? Зато DPD мне заказ из Волгограда до Калача везли ровно 8 дней... в день 10 км... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 псссссс....я знаю как и можно отомстить.Когда придет твоя посылка, ты аккуратно ее открываешь, вынимаешь содержимое и звонишь мне. Я быстро еду в Волжский, забираю ДедаОлега, привожу и его упаковываем туда же.Представляю реакцию в ростове, пиндец их нему магазину, назовем это волгоградской язвой. Нам плюс ! Мы отомщены.Деду плюс ! Теперь он завалит всю Россию шиповками и бутылками с динамиками.Магазину пиндец.Как идея ? Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ВЕЛИКан оплачивает карточкой напрямую без пайпала. И потом удивляется и излучает гигатонны эмоций. Я пытался привязать свою карту к пайпалу, но пайпал мне сказал, что невозможно привязать эту карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Может надо кому чего здесь? Возможно буду делать заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 у меня есть 1000 ихних денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти