Olegator Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Всем привет!Предлагаю на этих выходных - 06-07 октября - провести поход выходного дня с ночевкой на Дону, точнее по Задонью.Прогноз на выходные сулит теплую погоду и отсутствие осадков. Маршрут и километраж определим в зависимости от возможностей и желания потенциальных участников на месте старта.ПВД будет планироваться с оглядкой на прогноз. Утром в пятницу будет принято окончательное решение о том, состоится оно или нет. О принятом решении отпишусь здесь.Просьба к потенциальным участникам отписываться. Если есть вопросы - задавайте. Следите за новостями. Памятка участнику.Сбор на станции Бакинская 06.10.2018, в 7:10. Желающие могут сесть в электричку на следующих станциях по ходу ее движения.Возвращение в Волгоград 07.10.2018 в 18:00. Стоимость проезда + провоз неразобранного вела в одну сторону около 220 рублей. Требования к участникам: исправный горный велосипед, ремкомлект и запасная камера, палатка, спальник, коврик, теплая одежда, еда с собой или возможность сброситься в общий котел.За собой оставляю право отказать тому или иному участнику в участии в ПВД по объективным причинам (прошу прощения за тавтологию). Изменено 1 октября, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Я Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtigerpr Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Стоимость проезда + провоз неразобранного вела в одну сторону около 220 рублей.лучше уточните. маршрутки уже подняли цены, на электричку слышал что по городу 60р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Это не принципиальный вопрос. Никто думаю впритык денег не берет с собой. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @Olegator,Смотря кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Я в Ольховку вообще взяла -500 руб Изменено 3 октября, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) А я вообще в Ольховку только карту взял, деньги не брал. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) А я в Ольховку покрышку не взял, только деньги Я в Ольховку вообще взяла -500 руб Не говоря уже про покатушку на Сарпинский) Изменено 3 октября, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти