karavai4eg Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 С 17 декабря форум перейдет на самоокупаемость. Закончится сумма выделенная фрирайдом за рекламу.Хостинг который мы оплачиваем на текущем этапе обходится в 4,19$ сейчас это около 275 рублей К тому моменту касса форума обладает следующими средствами. +250 р - за заказ байк компонентся в августе % со всех участников+251 р Трайдент оставил свою сдачу+151 р ScorpioNet оставил свою сдачу Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Предлагаю продлить контракт с фрирайдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Займись Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Хостинг который мы оплачиваем на текущем этапе обходится в 4,19$ сейчас это около 275 рублейв месяц? куда деньги кидать-та? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 в месяц.... деньги кидать мне. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Антон, проясни, кто и сколько должен платить в месяц? И должен ли я платить за хостинг, если у меня доступно к заливке всего 85 мегабайт? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 проясняю.никто нисколько не ДОЛЖЕН.ранее деньги списывались с клубной кассы Орионас момента как появился рекламный банер Фрирайда, тратятся "рекламные" деньги. в ноябре они закончатся. сейчас я предложил с каждого %-ного заказа выделять 250р - фактически два раза участники заказов с этим уже согласились.дополнительно двое участников решили пожертвовать сдачу с заказов в кассу форума. и еще раз повторю никто никому ничего не должен. если тебя не устраивает некие ограничения то об этом нужно поднимать вопрос в профильной теме - решение в ней будет приниматься внезависимости от того кто сколько пожертвовал в кассу форума.я доступно изложил? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 кто и сколько должен платить в месяц?Да не-е, не в месяц, а за каждый пост. Например хочешь написать--заплати. Тролльский комментарий 1 рубль. Добрый комментарий--безплатно. Cheekamas, Desire и Skyrider 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Форум загнентся Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 хочешь написать--заплати - неееее! Хочешь почитать - заплати! Я с удовольствием читаю отчёты многих участников и фотки смотрю... Оплачивать НАПИСАНИЕ постов - только во флейме, объявах, ну - и да - злобные комментарии. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Форум загнентсяДа если счас взвесить все сообщения в форуме, то тролльских будет 4/5. А если перевести в деньги, то на несколько мультов потянет. Так форум может превратится в спонсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Вот и перешли на местное время Изменено 2 октября, 2018 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вполне справедливо. Если на тебя поднялась рука заминусовать, значит ты внёс негатив в светлый и чистый образ велодвижения. А значит должен искупить вину , своей безкорысной поддержкой форуму.Всё по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @karavai4eg,Впишусь деньгами. Антон, надо составить график платежей исходя из количества желающих поддержать форум не на словах. От тебя реквизиты карты, от меценатов - озвученное желание. Не стесняемся коллеги! Тролльский комментарий 1 рубль. Добрый комментарий--безплатно.По миру меня пустить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Тоже считаю, что 275 руб от каждого раз в год, а то и меньше - невелика плата за то, что здесь мы нашли сопокатушечников, досуг, а кто-то и семью) Mizantrop 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtigerpr Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 как насчет Google AdSense — сервис контекстной рекламы от Google. Программа автоматически размещает на веб-сайтах текстовые и графические объявления, подходящие по контексту. Владельцы сайтов, размещающие рекламу, получают доход за клики и показы рекламы.за год вполне можно накликать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Тролльский комментарий 1 рубль. Добрый комментарий--безплатно.Наоборот.Добро должно быть добрым. Вот и перешли на местное времяВот кста, не в тему, но было бы, наверное, полезно теперь видеть в пустом месте наверху страницы точное местное время.А то в местном времени от Билайна с Микрософтом я теперь не вполне уверен. В тему: Сейчас в поддержку чего- нибудь модно устраивать всяческие велопробеги. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Если по делу: среди нас наверняка немало людей, которым все эти хостинги, серверы и домены непонятны и неинтересны.Поэтому для них я объясню кратко: за работу форума надо платить около 300 руб в месяц. На технические нужды.И сейчас денег в кассе осталось на месяц. После этого форум работать не сможет. Поэтому нужны деньги на его оплату. Тем, кто хочет, чтобы форум и дальше работал, и готов пожертвовать на это какую-то денежку, надо отписаться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Я переведу, давайте номер телефона, привязанный к карте сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Я переведу, давайте номер телефона, привязанный к карте сбера.дайте мне карту сбера, и я переверну землю) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Озвучьте, кто является админом форума? Igor36 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Я переведу, давайте номер телефона, привязанный к карте сбера.9044026200 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Озвучьте, кто является админом форума?к черту подробности, просто высылайте деньги) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 к черту подробности, просто высылайте деньги) за 85 доступных к заливке мегабайт? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти