Funfurunchik Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вечером во вторник 2 августа собираемся прокатиться до Волги, искупаться в прозрачной прохладной водичке. Все желающие присоединяйтесь!Встречаемся в 19:30 на повороте на о. Зеленый.Место встречи и маршрут движения здесь нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_speed Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 как то поздновато тема создана, не многие успеют заметить, ну если кто надумывает, отпишитесь ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Буду обязательно. Чтобы наверняка, вот мой телефон 8-927-520-85-23 Андрей. Я уже отписывался один раз, но что-то моего сообщения не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Уточняю место встречи, а то как-то по карте не совсем понятно. Буду около светофора наверху перед поворотом на Зеленый. И еще. Если получится раньше, я не против, а то по темноте возвращаться придется. Отпишитесь только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funfurunchik Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Место встречи правильное. А вот пораньше вряд ли получится, народ поздно с работ освобождается. Зато обратно у вас будет компания до Волгограда. Возможно даже с фонариком нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну, если с фонариком, тогда без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Блин, действительно поздновато увидел, уже планов настроил на вечер ((( Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funfurunchik Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 значит придется повторить мероприятие чтобы побольше народу увидело нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_speed Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 так едим сегодня? или как? ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funfurunchik Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Конечно едем! Погода замечательная, и компания уже набирается //или вопрос все же был про еду? Она тоже приветствуется нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привет всем участникам вчерашней поездки! Для меня это был сложный маршрут, но я пока ещё новичок, не так давно и кататься научилась, думаю со временем подтянусь. А место там действительно очень красивое! Отдельное спасибо Ольге, которая на обратном пути поддержала морально и в буквальном смысле освещала дорогу в темноте. (Фару на вел поставить все-же необходимо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну давайте, рассказывайте (и показывайте, если фотики брали) поподробнее: сколько вас было, кто был, как оно вообще было... Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funfurunchik Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Приятно, что народ поддержал идею, собралось человек 10. Редко бываю на покатушках, но мне понравилось кататься толпой, хоть у нас и не всегда получалось двигаться плотной группой. Жалко, что поздно выехали, возвращаться пришлось по темноте. Всем спасибо за компанию, надо будет еще собраться, но поехать немного поближе, и пораньше нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет всем участникам поездки и купания на Зеленом! Что-то не получается выложить фото, слишком много"весят", к сожалению.Но все равно все прошло замечательно, вода чистая и прохладная, что особенно ценно в эту жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_speed Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 выложи их в вк ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти