Pazema Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Воткнем пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!... С Днём Учителя Всех Причастных! Mizantrop, Sara и 027 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Кубаноид и Skyrider 2 Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Воткнем пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!...Я, хоть и причастен лишь сбоку, но полностью за.Заколебали неимоверно бестолочи и тупицы.Им бы светоч вовремя вставить... так нет же. А потом все там заросло толстой шкурой, и уже втыкай, не втыкай — светочем не обойтись, тут ледобур нужен.Саня (Мизантроп) меня поймет. Изменено 5 октября, 2018 пользователем 027 Mizantrop 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти