PSV Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ищутся участники для 2-х дневного ПВД в честь наступившего временного "похолодания". Маршрут в "проработке". Планируемые направления в порядке предпочтения (моего): 1. Дальняя пойма (р-он Булгакова) 2. Лево и Правобережье Дона (с элкой в оба конца) 3. Аномальная зона в Жирновском р-оне ( с отправлением в пятницу на 393 поезде и возвращением из Петров вала). Ожидаемый километраж- 150-170 км. Возврат в Волгоград - в 20-00. В первом варианте возможно раньше. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 1. Я желающий! 2. Я за Жирновск с его Медвежьей грядой. 3. Я ни разу не отправлялся в походы такой сложности. Если готовы взять баласт в виде меня, то обязуюсь чётко следовать всем указаниям чтобы не доставлять неудобств. Но при этом прошу написать что с собой нужно в дорогу (ну кроме камер, рем.комплектов, насоса, фонаря, исправного велосипеда, денег и хорошего настроения). Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Совсем плохой стал (((( Вечер пятницы занят у меня. Если поедете куда-то в субботу, я с вами. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Проработка маршрутов дала следующие результаты: - Поездка в Аномальную зону с посещением наивысшей точки Волгоградской области на два дня получается очень напряженной- "потянут" единицы. -Левобережье + Правобережье Дона пока не получается - не ходит паром в Сиротинской. С переправой в Новогригорьевке - опять напряженный график. - Дальняя Пойма остается сейчас наилучшим направлением: вокруг и леса и водоемы, рядом Волга и относительно "ненапряжно". Итак, выезд планируется в субботу утром. Сбор у Европы в 8-30. Протяженность маршрута -140 км. С собой нужно брать: Велоремкомплект(запасная камера, заплатки, клей, мультиключ). Очень желателен залитый в обе камеры герметик. -легкий спальник -коврик -КЛМН -фонарь -продукты. Палатки берем по желанию. Кто собирается поехать- отписываемся здесь (для определения "котлового объема" и состава группы). - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekisey Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Очень загорелся желанием принять участие в походе. Надеюсь все срастется. На сколько я понял лидирует направление "дальняя пойма". Вопрос следующий: маршрут планируется через новый мост и дальше по пойме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver13 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Что такое КЛМН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кружка-Ложка-Миска-Нож. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вопрос следующий: маршрут планируется через новый мост и дальше по пойме?Да, через мост и по пойме в район Булгакова (за Покровкой). Только грунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А почему на два дня? Длинные привалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yojechkin Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я и мой друг едем. мы из волжского.поэтому вопрос: можно ли нам условиться о встрече на повороте на 3м Решающем или где-то еще? смотря как вы поедете. и во сколько в таком случае? зы : мы вегетерианцы, еду себе сами будем устраивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Sara, а ты едешь? И если да, то спать планируешь в палатке или так?Мне и хочется, и не совсем удобно по датам. Думаю вот. И еще хочется, чтоб девочки тоже были Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я уже отписалась PSV, что не еду. Одна из причин - отсутствие девченок. Ну а если бы поехала, спала бы так, дождей вроде не ожидается. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloJohn Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хочу поехать. Коврик, спальник есть. Вот только багажника на велике пока нет. Думаю как все приспособить увезти без него и все уместить в рюкзак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 VeloJohn, были прецеденты Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Итак, с учетом отписавшихся, участников может быть от 6 до 11 человек.Сбор у Европы по прежнему- в 8-30. Тридцать минут на закупку продуктов и старт в 9-00.В 9-30, у поворота на Сахарный, встреча с участниками из Волжского.Темп средний - не быстрый, но и не медленный.В связи с небольшой "букой" от государства:"Въезд на территорию Волго-Ахтубинской поймы запрещен из-за пожароопасной обстановкиВ эти выходные въезд на территорию Волго-Ахтубинской поймы будет запрещен. Причина - чрезвычайная пожароопасная обстановка в регионе.Ограничение на посещение лесов в Волгоградской области введено ещё в июле. Наземное патрулирование проводится в течение всего светлого времени, а в наиболее опасных местах – круглосуточно. С введением запрета Волго-Ахтубинская пойма будет находиться под усиленным контролем. В случае обнаружения нарушений будут составляться административные протоколы и налагаться штрафы: на граждан - в размере от 3 до 4 тысяч рублей, на должностных лиц - от 10 до 20 тысяч, для юридических лиц - 100 до 200 тысяч рублей.Сергей Спицын, директор Среднеахтубинского лесничества: «На территории поймы в выходные будут установлены контрольные посты из числа работников лесной охраны, сотрудников МВД, глав поселений, которые будут разворачивать все население назад. В пойму не будут пропускать. Также на территории всей поймы будут организованы патрульные группы»"- и по желанию "скатанной" группы участников, очень вероятна ночевка в доме ( или недалеко от него) в районе х.Булгаков.Приветствуется непродолжительный совместный труд (для моей пользы ) с целью снижения пожароопасной обстановки в придомовом участке - уборка сухой травы.В планах на вечер - шашлыки, купание в Волге, небольшая ночная покатушка (если будет желание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yojechkin Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Sara, а ты едешь? И если да, то спать планируешь в палатке или так?Мне и хочется, и не совсем удобно по датам. Думаю вот. И еще хочется, чтоб девочки тоже были одна девчонка будет - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Блин, если веложенщины поедут, придётся и мне присоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ОффтопикЯ уже отписалась PSV, что не еду. Одна из причин - отсутствие девченок.А почему отсутствие других девушек несет за собой такие проблемы? Боязно, что мужская компания укатает? Или что кашеварить придется одной? С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А почему отсутствие других девушек несет за собой такие проблемы?Негармонично. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 yojechkin, поздно АЖУР, если компания без девушек, то желательно хорошо знакомая. А то и особо поговорить не о чем. А если 2-3 девушки в компании, то сами собой находятся общие темы. Все ИМХО.P.S. Кашеварить, кстати, в таких случаях особо не приходилось, джентльмены, если их много, обычно берут это на себя Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 yojechkin, поздноНу вот, то рано, то поздно... А может просто не сильно хотелось? АЖУР, если компания без девушек, то желательно хорошо знакомая. А то и особо поговорить не о чем.А не наоборот? С хорошо знакомыми уже обо всем переговорили, а с незнакомыми только предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ОффтопикLeo, не ответить невежливо, а ответить - продолжать флуд. Ну ладно, последний раз На первую реплику ответить нечего, все сказано выше.На вторую - кому как, мне всегда комфортнее со "старенькими". А новеньких пусть будет пара человек для разнообразия, но не большинство. Новая компания для меня всегда стресс. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 выезд состоялся!!! спасибо за компанию волжской паре которые разбавили старый состав отдельное спасибо организатору, за маршрут и кров VeloJhon дай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yojechkin Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да, несмотря на то, что нам дорога далась тяжеловато,выезд получился отменный было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти