AnastaZiya Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Привезите ему нулевку Балтику нефильтрованного, раз его ломает так. Маэстро и Skyrider 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) @lmv,garmin oregon 600 вполне справляется с этой функцией. Если загрузить в программу. В каждую секунду после столкновения можно знать свою скорость. По ней можно сделать выводы о скорости машины. Но и по поломкам я вам скажу меньше 60 там не было Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Просто удивительно, сколько внимания к какому-то долбозвону-алкашу. Тему обнаружил позавчера и ничем иным закончиться эта затея не могла. Хорошо, что хоть в Дубовке, а не в Ульяновске закончил свой "трип". Хоть попроще домой доставить тело Кубаноид, Gelingen, Маэстро и 1 другой 4 https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 сколько внимания к какому-то долбозвону-алкашу.Да. Сам в шоке. Лично мне Шнура слава не даёт покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Просто удивительно, сколько внимания к какому-то долбозвону-алкашу. Тему обнаружил позавчера и ничем иным закончиться эта затея не могла. Хорошо, что хоть в Дубовке, а не в Ульяновске закончил свой "трип". Хоть попроще домой доставить тело Это ты так пишешь от того, что обладаешь не достаточной информацией о топикстартере. Отсюда и непонимание. Да. Сам в шоке. Лично мне Шнура слава не даёт покояВелошнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Просто удивительно, сколько внимания к какому-то долбозвону-алкашу. Ты прав, но по сути мы сами в этом виноваты, либо не катаем либо не пишем об этом, а в результате информационное поле состоит из "безумий" и покатушек деда олега. Kirill, Комедиант, AnastaZiya и 1 другой 4 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Просто удивительно, сколько вниманияРади этого всё и было затеяно. Грамотный анонс, как трейлер, эпичная развязка. Только самого экшена, практически, нет. А чему еще на форуме уделять столько внимания? Очередной распродаже велобарахла? Скучно это. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем PSV Amanita muscaria и RevolveR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Поездка которая нанесла вред 130к явно создана не для того чтобы веселить зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Сергей, главное, на тебе сосредоточено внимание очень многих читателей форума. И ты, при этом, пока продолжаешь грамотно поддерживать интерес к своей теме.Ну а вред в 130к? Ты, и вправду, вряд ли на него рассчитывал. Тут неувязочка случилось. Бывает...А вообще, всё произошло согласно изречению: "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах". Изменено 9 ноября, 2018 пользователем PSV RevolveR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 http://krestyane34.ru/v-dubovskom-raione-na-federalnoi-trasse-sbili-velosipedista.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 garmin oregon 600 вполне справляется с этой функцией. Если загрузить в программу. В каждую секунду после столкновения можно знать свою скорость. По ней можно сделать выводы о скорости машины.На видео было бы видно, была ли фура и что с тобой было после падения. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот она - "крестьянская жизнь"! :очень смешно!: Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 @lmv,мне вообще не важно от кого польётся бабло. От водителя фуры или от водителя джентры.Плохо что нашли перелом. А это уже не входило в мои планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 мне вообще не важно от кого польётся бабло. От водителя фуры или от водителя джентры.Это хорошо, что водятел заметил, что тебя зацепил. А если бы не заметил? Кто-бы тебе выплачивал если ты час лежал без сознания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Тогда бы это была уголовка. И меня явно не по касательной сбивали. Когда кину фото вела все поймёте. У меня 2л вылилось крови пока я там час в бессознанке валялся . Матушка постирала вещи в которых я был, так из машинки полчаса кровь лилась. Так что моё мнение услышали выше. Какой вариант заплатить немного денег или иметь возможность сесть? Первое разумнее намного Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Перелом 2x шейных позвонков. Возможно вмешательство нейрохирургов и перевод в областную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 У меня 2л вылилось крови пока я там час в бессознанке валялся в тебе их 4, от силы 5, с такой кровопотерей (50% быстрой потрери) ты бы не списывался тут с нами, да и вообще был бы вне зоны доступа. Не нагнетай, все и так поняли. что ты не в лучшем положении. ехать в больничку меня отговорили. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 @Amanita muscaria,человек в шоковом состоянии на многое способен. Те же хирурги в скорой говорили ,,садись в машину, сейчас сдохнешь,, а я продолжал истекая кровью горевать по своему карбона, расбросанным вещам, искать в кармане деньги и другие манипуляции. А когда довезли до больницы лёг на пол и сказал ,, режьте что хотите, не мешайте, я хочу спать,, Жаль нельзя снимать все это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Звонил начальник с работы , поинтересовался ,, Как там водитель из джентры и сама машина не пострадала? Про тебя не спрашиваю. И так ясно что всё впорядке. " Пожелал выздоровления и возвращения. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Перелом 2x шейных позвонков.Полежишь месяцок на наклонной кроватке с петлей на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 После такого кататься больше не захочешь. Так что не моё это, ой не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Так что не моё это, ой не моё...Ну так тебя, еще не положили на вытяжку? Может обойдется... Но сильно не сопротивляйся врачам. А то не дай бог станешь такой как "пьяный ныряльщик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Правильно! Бег тебе больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Полежишь месяцок на наклонной кроватке с петлей на шее. Вряд ли в петлю Глиссона закатают, это больше для вывихов-подвывихов идет, но в принципе могут. Если нервы повреждены, то операция, а потом сделают фиксирующий воротник. Но вариант петля, а потом воротник в каких-то случаях возможен. Но что гадать? Характер повреждения и чего ждать надо спрашивать у врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти