gven Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) а на дерево можно подвесить вместе с велом? так привычней, мы бы кормили, щекотали пятки огоньком Изменено 9 ноября, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Я хоть и не доктор, но знаю за какое место его можно подвесить Судя по инфе оно как раз не повреждено Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Случайно попался ролик тематический почти про раннее утреннее время:https://www.youtube.com/watch?v=CQwQ3P84eKM Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 И что . без габаритов машина на дороге. Совсем не одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Господа физики. Задача для вас. С какой скоростью ехал автомобиль если до столкновения велосипед ехал со скоростью 25км\ч а после при ударе пролетел поломанным ещё 70 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 С какой скоростью ехал автомобиль если до столкновения велосипед ехал со скоростью 25км\ч а после при ударе пролетел поломанным ещё 70 метровНедостаточно входных данных: угод полёта под углом к горизонту сразу после момента столкновения, насколько частей поломан, куда направлены скорости частей, весь ли импульс автомобиля (точно не весь) был передан велосипелу при столкновении. Это навскидку. Бег тебе больше подходит.с бегом он сдулся ещё в начале года. Пока я живой я буду бухать.Ну, удачки. Спортсмен, мля. Жалко только родителей твоих и детей. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) велосипед ....пролетел поломанным ещё 70 метровКак полет на лыжах с малого трамплина...Сказочник ты, Комедиант. Только сказки твои скоро совсем перестанут читать. " И так будет всегда" Изменено 9 ноября, 2018 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Господа физики. Задача для вас"Лесом", убогий... Свой капитал доверия ты бездарно просрал. PSV и AVRORA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Я как любил макароны так и буду любить макароны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Это ты так пишешь от того, что обладаешь не достаточной информацией о топикстартере. Отсюда и непонимание. Серьезно? я умею слушать что говорят люди, а еще умею думать головой. Топикстартер - просто долбо.. что тут непонятного? он .... нутый. Не баньте, пож-ста, я не ругаюсь, и не пытаюсь оскорбить, просто констатирую Ты прав, но по сути мы сами в этом виноваты, либо не катаем либо не пишем об этом, а в результате информационное поле состоит из "безумий" и покатушек деда олега.мы давно все в страве и подписаны друг на друга, там же и общаемся))) andrey_9999, Олимпиец, RevolveR и 3 других 4 2 https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 хахаха ну этот шизик и жжот! 2 литра крови потерял, 70 метров пролетел??? белая горячка видать) Олимпиец 1 https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) @Desire, этот шизик проехал 1200 км марафона Волга-Дон 2015 по июльской жаре спустя 2 года как сел на велосипед в 36 лет. И пробежал 108 км на марафоне вокруг Эльтона через год, как начал бегать. Попробуй, повтори и тогда лепи горбатого. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем andrey_9999 DimasShishkin, Galik, Kirill и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 @andrey_9999, оппа! Адвокат? А с каких это пор чугунная задница, в приложение к чугунной голове - это нечто такое, чего непременно надо спервадобиться? м? Олимпиец 1 https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Из всего этого. Жаль мой новый конвой м1 и три аккума. А жопа заживет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) @andrey_9999,через год и через 3 месяца соответственно. 2.мнение укушенных бродячими собаками меня не интересует нисколько. Пусть дальше тявкают @Ivan, с аккумами все впорядке. Возможно нормально и с фонариками. Если не найдутся в вещдоуках, сьездим посмотреть на место аварии Изменено 10 ноября, 2018 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Сьездиишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 В мне вот интересно восполнить события той ночи. И все неслучайные случайности которые позволили мне остаться живым Ivan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ты растратил свою карму, лазанием по деревьям и взрывами газовых балонов сидя перед ними.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Все может быть. Ясно лишь что пока история не закончена, выводы делать рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост TauRus Опубликовано 10 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Дамы и гАспАда! Кто-то поддерживает Сергея, кто-то критикует, кто-то юморит и подтроливает, но переходить на личности, откровенно оскорблять человека - это за гранью. Узбогойтесь! Skyrider, lmv, Олимпиец и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 andrey_9999, оппа! Адвокат? А с каких это пор чугунная задница, в приложение к чугунной голове - это нечто такое, чего непременно надо спервадобиться? м?andrey_9999, оппа! Адвокат? А с каких это пор чугунная задница, в приложение к чугунной голове - это нечто такое, чего непременно надо спервадобиться? м? ещё марафон 42 км в темпе 4:35 если я не ошибаюсь, что просто невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alex_47_2009 Опубликовано 10 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Господа физики. Задача для вас. С какой скоростью ехал автомобиль если до столкновения велосипед ехал со скоростью 25км\ч а после при ударе пролетел поломанным ещё 70 метровЗадача оказалась очень не проста! Пришлось учесть сопротивление полету, даже тех силиконовых светящихся яиц в форме сердца Данко... Но все же мы не привыкли отступать© .... Итак Гентра ехала со скоростью 893 км в час. Кубаноид, andrey_9999, lmv и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Рефарм питательный всё-таки жопу спас))) Изменено 10 ноября, 2018 пользователем ЛУКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 @Комедиант, не восприми, как обидное:отныне расхожее выражение "жопу рвать" приобрело совершенно конкретный смыслВыздоравливай! andrey_9999 и gven 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти