karavai4eg Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Не ну прикиньте.Судья: потерпевший что вы делали в 5 утра на трассе в 40 км от Дубовки?Камеди: ёпт на велике ехал.Судья: куда?Камеди: в Нижний Новгород. ))) Amanita muscaria, ЛУКа, pasha и 1 другой 4 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Судья. Ваши основания для такой дальней поездки.Камедь. (Вываливает груды медалей и грамот)Судья. Оправдан. Вот вам от государства новый scott Зал встаёт и аплодирует Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Комедиант Skyrider и Олимпиец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) внимательно читаем тему. Выше уже было.Все почти 700 комментов?) Окстись. Даже, если оно упоминалась ранее - всё помнить и читать это не обязана. Переломишься ответить? я тебе тут не следователь и не адвокат. Впрочем - как угодно. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем AnastaZiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Камедь. (Вываливает груды медалий и грамот)Есть такая контора в Влг. - "Мир наград". Недорого продают. Desire 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 @AnastaZiya, трезвый я был. Ибо так меня воспитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) @Комедиант, Пусть. Верю. Трезвый. Но я спросила про тест.. Суд - несколько иное собрание. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем AnastaZiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ой, боюсь я писить на всякие полоски. Ой как боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Да понятно что трезвый. Разве ж он бы отделался капотом бампером лобовым и правой стороной если б ты пьяный был... Минимум на две семядоли развалил машинку бы. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Семядоли..)))Не боись, Серёга, беременность тебе пока не грозит. AnastaZiya 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 @Комедиант, Эм, да... всё успокойся ужо. ладно, я уже и так поняла вопросы задавать тебе - дело специфическое. Достаточно пока.. в общем желаю тебе максимально удачно передать выписку от врачей о всех травмах и максимально необходимых уже проведенных исследованиях завтра следователям.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Кстати, тут обнаружилось когда зашивали голову в ней забыли тряпку. Просто сегодня подстригся и вот. Кучочек конечно маленький, но всё равно неприятно .как думаете, если поджечь, сгорит? И ещё тут пришла мысль. Глотать таблетки -вообще никакого удовольствия. Поэтому я решил их поменять на нефильтровку. И знаете под это дело хорошо с личным делом знакомиться. Тут такой трешак. Парниша-убийца с деревни из Мордовии жжет не по-детски. Завтра выложу его перлы. И еще. Я Понял что судьба хорошую шутку сыграла. Ох уж эти дознавательши. Надо предлагать одной из них слетать в космос. Так завтра и сделаем Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Комедиант pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) И еще. Я Понял что судьба хорошую шутку сыграла. Ох уж эти дознавательши. Надо предлагать одной из них слетать в космос. Так завтра и сделаемНе забудь одеть свой лучший прожжённый спортивный костюм))) Изменено 20 ноября, 2018 пользователем TauRus gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Я тут подумал. Чтобы развеять сомнения. А будут ли желающие провести независтмый следственный эксперимент. В качестве примера регионалки Сызрань,-Волгоград обьездная Аэропорт,,-Московская. В качестве велосипеда -велосипед. В качестве Камедя -имитация Камедя. Восстановим скорость 100 км\ч. Встречка слепанет. Время темное время суток.Просто сил нет читать бред что тут написан Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 И хотел проконсультироваться. Есть ПДД. С этим все понятно. А где вот мне почитать ответственность за несоблюдение ПДД. Следователь принял решение завернуть в административное русло. А я вот читаю и мне со 100% из Дела кажется, даже не кажется , а открытым текстом читаю ,,мной умышленно бвл совершен наезд на велосипедиста,, почему следователь этого не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Само по себе "несоблюдение" - и есть административка. А уж телесные повреждения, убийство с помощью автомобиля или иное использование машины в качестве орудия преступления - уголовка Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Просто удивляет, когда человек в своей жизни кроме нефильтровки, с опытом работы на Пивоваре, начинает понимать что 51 статья Конституции существует, но ей настойчиво не пользуются, то тут что-то идет не так. Мне кажется что жизнь меня умышленно столкнула с человеком, честнее чем я сам . Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Комедиант pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ох уж эти дознавательшиТы там это, по осторожнее, а то вот одна дозновательница из Уфы отдохнула. Теперь дело шьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Так против кого шьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Все может измениться Сначала увольняют не разобравшись, а потом восстанавливают. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Sirius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А потом разобравшись желают участвовать с разбиравшимися в новом разбирательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Тряпка.. Прикольно. Ну, да бросивши антибиотики - это все весело загниет, задорно. Сгниешь с головы... Поджечь? Ну, поставь ожог туда, а то мало что-то лечить всего) 2-я степень тоже с гноем, если что (это для особо старательных). Удачи, ага!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) есть повреждения автомобиля, оторванный бампер, сломанное зеркало, вмятина на лобовом, повреждение двух боковых правых дверей.Тут мне представились кадры из каких-нибудь Трансформеров или Я.робот. Комедь едет на байке, вкручивает, вдруг его на высокой скорости сбивает автомобиль. Комедианта бросает на капот, он стальными пальцами вцепляется в капот, второй рукой сдирает с машины бампер и разбивает его о лобовое стекло. Автомобиль ускоряется в попытке сбросить Камедя с капота. Комедиант пытается добраться до водителя, вцепившись в капот и правую стойку, отламывает зеркало и почти забирается в салон с правой стороны. Автомобиль выезжает на встречку перед фурой-длинномером и своим правым боком притирается к прицепу фуры, обдирая всю правую сторону, в попытке сбить Камедя. Скрежет металла, стёкла вдребезги, Комедианта сорвало с автомобиля, несколько раз прокрутило под колесом прицепа и отбросило в заросли поблизости. Мордовский автомобилист выходит и видит, что ЭТО ещё шевелится, берёт кусок арматуры и вонзает её в заднюю часть велосипедиста, пригвоздив его к земле. Велосипедист отключается на 40 минут... Следователь принял решение завернуть в административное русло.Вред здоровью средней или лёгкой тяжести это административка - штраф или лишение. Если ты очень зол на водилу, то требуй лишения прав. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Олимпиец Комедиант, Кубаноид, Desire и 1 другой 4 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Огонь постановка! Надо просить Снежнюка экранизировать! По мотивам ДТП и административного дела Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) @AnastaZiya, ты просто не шаришь как происходит восстановление организма при разгоне метаболизма. Нужно много воды, углеводов и лёд. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 @Олимпиец, Я-то шарю) Это вообще не про восстановление.) Просто подождем чем это закончится. Но картинка явно не подходит. Там другая предложена: с костерком на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти