AnastaZiya Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) @Комедиант, В это деле хорош баланс, доза того и другого. Про нагрузку важно спрашивать у травматологов. К ним вполне попадают достаточно и со спортивными травмами. Перегнуть можно тоже легко. Никто не говорит, что двигаться не надо. Надо. ( И сколько есть случаев, когда тренер выжимал из спортсмена всё после травмы, заменить было некем, а потом выбрасывал, как отработанный материал, потому что не восстановился - это, правда, больше про олимпиады всякие, другой уровень) углеводами углеводы - эт. хорошо. с углеводородами поосторожнее.) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем AnastaZiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Кости целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Кости целы позвонки же с трещиной? в шее?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Костя Влг мне посоветовал Давыдова Это этот Андрей? https://prodoctorov.ru/volgograd/vrach/93116-davydov/ Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @AnastaZiya, все остальное кроме 7го шейного позвонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @AnastaZiya,ой не нуди уже а, отстань Galik 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) @Комедиант, под ником@AnastaZiya, залогинилась твоя мама. Будь осторожнее. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем DimasShishkin Кубаноид и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Олимпиец, не нравится - не читай. Не с тобой разговор был@DimasShishkin, .ерунду городите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Врядли. Моя мама привыкла и приняла мои безумства. Она как мудрая женщина не позволяет себе делать мозги, а просто помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Ну значит Анастасия очень неровно дышит в твою сторону Олимпиец и AnastaZiya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Комедиант, да? Врядли. Моя мама привыкла и приняла мои безумства. Она как мудрая женщина не позволяет себе делать мозги, а просто помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Внешне да. Я не скрываются Ангарские и поездки в НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Нет ничего, кроме желания помочь. Не надо - мне же легче и проще. Делайте чего хотите, не жалуйтесь только потом) Аривидерчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Камедь жаловаться не будет. Привык он так жить, на пределе. Olegator 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Да ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Серег, а ты не думал прежде чем вдаваться в тяжкие испытания страховать жизнь? Полис на возмещение по травме до 100тр стоил бы тебе всего 700р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Он у меня был. Страховался постоянно. В этот раз не успел (не стал, не продлил). Это не суть на самом деле. Деньги это приятно, но вариант здоровья мне нравится больше. Но а если страховаться то с покрытием мульон. Это будет более рационально Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 я бы на месте страховых в момент посещения Сереги закрывалась бы на обед или ремонт http://joxi.ru/12M4gOvtMdewKm.jpg ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Достаточно просто было бы сказать, что кончились бланки. А когда новые появятся - неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Застрахуй братуху, застрахуй... Pazema и TauRus 2 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 если страховаться то с покрытием мульонУстанешь доказывать.Помню случай, когда на 200-рублевую страховку выплатили то ли 20, то ли 25 рэ. Несмотря на все справки. я бы на месте страховыхДжеки Чан уже допрыгался, Серега на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Устанешь доказывать.Суицид не входит в перечень покрываемых рисков... Я думаю страховая узнает подробности страхового события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Суицид был один раз. Это после рождествеской по катушки ПСВ. Но тогда приходилось выбирать : жить с отмороженными ногами или возможно жить с неотмороженными. Тогда это прокатили. Сейчас суицида точно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Застрахуй братуху, застрахуй...Наколи мне брови, наколи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Наколи мне брови, наколи...Перманентный макияж Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти