TauRus Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Перманентный эпатаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Друзья! Я решил, что хоть тема ещё не пришла к своему финалу ( впереди экспертиза здоровья, суд, возмещение исков) поощрить всех тех, кому не безразлична была моя судьба. Поэтому не более трём случайным участникам первых 750 постов, будут награждены символическими конвертиками. В которых будут 9.88 рублей; 98.8 рублей и 988 рублей. Правила изложу позже. Но если вкратце то каждый пост в равных шансах имеет право стать победителем!Спасибо всем кто был рядом И так будет с каждым! Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 что хоть тема ещё не пришла к своему финалуТема была изначально рассчитана на 988 постов, поэтому проводить розыгрыш не достигнув этой цифры несправедливо. Осталось чуть больше сотни сообщений накатать всего-лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Легко! И, кстати - если буду одАрен - потрачу исключительно на нефильтровку за здоровье ТС Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Какие-то не адекватные номинации. Ты в итоге сколько проехал то?88? 98? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 87.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А чей был 87 пост здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Мне приза не надо, верни просто мои аккумы!) Pazema и Amanita muscaria 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 @pasha, http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/10431-988/?p=230095 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Однако символично pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 87.9 надо заголовок то переименовать? Кубаноид 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Не. Заголовок отражает внутренние возможности. Реальность сопротивление внешними факторами. Если переименовывать тогда в ,,0.8.7.Вася,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Правила участия. 1. Участвовать может любой желающий и не желающий.2. Розыгрыш является лотереей, любые расходы на получение приза, доставку и уплату налоговых вычетов берёт на себя победитель. Организатор оставляет за собой право содействовать в получении Приза путём случайного перемещения в пространстве.3. Каждое сообщение с равной вероятностью участвует в розыгрыше Приза.4. При совпадении имени Участника в нескольких призах, он получает несколько призов.5. Розыгрыш проходит в 2 этапа.6. 1 Этап Сегодня. Участники делятся на 21 этап по 36 Участников. Броском кубиков с 6 гранями определяется победитель этапа. 1-1 - 1 сообщение ; 4-3- 21 сообщение и.т.д.7. 2 этап позже, путём извлечение бочлнка с номерами 1-21 из герметичного мешка случайным образом.8. Призы: 8.1 988 рублей8.2 98 рублей 80 копеек8.3 9 рублей 88 копеек 8.4. Грелки термические для рук8.5. Горелки термические для ног Пусть удача пребудет с каждым! pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Полный список участников 2 тура:1. andrey_99992.karavai4eg3.Комедиант4.Кубаноид5.PSV6.XOkey7.lmv8.Комедиант9.andrey_999910.Комедиант11.PSV12.andrey_999913.karavai4eg14.pasha15.gven16.AVRORA17.pasha18.AnastaZiya19.gven20.Комедиант21.Комедиант Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Все три номинации должен выиграть комедиант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Вот на этой странице ничёнепонял. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @Belka205, тогда читай предыдущую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 тогда читай предыдущую.Не, как пел один известный музыкант и поэт - нафиг-нафиг Лучше посмотрю рекомендуемый в соседней ветке индусский фильм. Надеюсь, он будет с массовыми песнями и плясками. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Все три номинации должен выиграть комедиант. Вероятность ничтожная. Думаю выиграет тот, в победу того, меньше всего верят pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Лучше посмотрю рекомендуемыйПосмотри тот что я посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Посмотри тот что я посоветовал.Не, вот что угодно, только не американский мейнстрим. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3.Комедиант 8.Комедиант 10.Комедиант 20.Комедиант 21.Комедиант обычно же, вроде как, устроители лотерей обязуются не принимать в них участия? и даже родственники их Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 никогда еще лотереи не были такими прозрачными, почти, как слеза рандоннера Кубаноид 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) обычно же, вроде как, устроители лотерей обязуются не принимать в них участия? и даже родственники ихСлепой жребий рандома ещё не научился различать родственные связи. Тем более мне будет приятно и трепетно вновь испытать свою судьбу ПСВ вообще умудрился показать 2\20. Аврора 1\7. Причём он написал как мне кажется самый мудрый пост с программой, благодаря которому произошла поездка. Хоккей вообще 3 поста. Если хотитете можем устроить приз зрительских симпатий { карбоновый б\,у велосипед}. Или давайте вынести решение доверим Васе. А оставить все себе, математики подскажут - меньше 1℅. В любых случаях ждать осталось не долго. И думаю главный Приз мы непременно извлечем публично. Завтра разыграем 5 приз -грелки для ног. Победитель будет ликвидирован из других номинаций Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Победитель будет ликвидированзвучит угрожающе Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти