Комедиант Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только если мужчины при этом спортивно тренированы и вмеру волосаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 а чего его там будут держать? если была отключка, это сотряс, с сотрясом держат от 2-х недель, если была большая кровопотеря - переливание и тоже - от 2-х недель. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) А кто-то говорил, что карбон уничтожен - как счас помню! - и обещал фотку того, что осталось Изменено 13 ноября, 2018 пользователем AnastaZiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 @Amanita muscaria, Перевести могут. А если у них мест нет.. по обстоятельствам короче, на усмотрение врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Фото будет. Мне нужно подготовиться. Не уверен что моё сердце в состоянии выдержать эту картину. Но в данный момент мы далеки друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 P.s. cмысл меня держать. Швы снимут. Травматологии по месту жительства, уколы все уколоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Я поняла, почему фиаско, братан. Тему надо было создавать после, а не до. Весь потенциал карбонового вездехода был растрачен на полемику. Анонсы - не твоё, отчёты - твоё. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А пока всем нам предлагаю окунуться в летнюю атмосферу и посмотреть живописные виды озёра Богдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Вот зря ты это.Чей-нибудь знакомый скоро непременно обнаружит двух мужиков в одном кадре и снова заинтересуется. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) @Комедиант, И себя фото. Селфи давай. К этому ты уже готов? Историческое. К выписке из больницы. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем AnastaZiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Да. При выписке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А пока всем нам предлагаю окунуться ... и посмотреть живописные виды...Предлагаю поставить ценз 17+на картинку на которой голые мужики рты разинули и попы раздвинули. Это пропаганда гомосятины? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Паша не ну если тебя это подталкивает к этому самому то тогда да пропаганда... Pazema, andrey_9999, Кубаноид и 1 другой 4 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ну если тебя это подталкиваетменя вот не подталкивает, а, скорей, отталкивает.. pasha и Skyrider 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ну раз отталкивает то не пропаганда. Skyrider 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Так чи выпустили? Чи нет?) Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Жаль мой новый конвой м1 Детектед Сегодня получил все вещи сданные на хранение. Такое ощущение, что перед операцией я в спячку впадать собирался. Все было аккуратно сложено и упаковано Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Такое ощущение, что перед операцией я в спячку впадать собирался.не хочу тебя расстраивать..а на большом пальце ноги ничего нет?)) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Чего именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 @Комедиант, бирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Возьмите дуэтом с Мизантропом стриптиз станцуйте на БэтеЯ на твоих мослах скорее станцую, проткнутая жопа, если за языком следить не станешь! У меня тут знакомый интересуется, тебя стриптиз в исполнении двух мужиков стал интересовать только после получения дополнительного ягодичного отверстия?По моему просто его мало 3,14159...ли последнее время! Desire 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 и эта бирка - не от слова Beer... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ухо внезапно правое. Desire 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Предлагаю поставить ценз 17+на картинку на которой голые мужики рты разинули и попы раздвинули. Это пропаганда гомосятины? Я правильно понял?Паша не ну если тебя это подталкивает к этому самому то тогда да пропаганда...Меня то отталкивает мой разум, но неокрепший ум может соблазниться этой мыслью и заболеть гомосятиной, которая кстати считается болезнью и кстати лечится лоботомией. Жаль что сейчас эта практика не стала столь часто применяться, а было бы лучше например для Волгограда где засилие голубятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти