Гость Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 поучаствовать к сожалению не смог, но примерно пол девятого проезжая вокруг европы видел несколько шныряющих там команд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И каков результат?Результат - очень хорошо проведенное время. Погоняли по городу, внесли разнообразие, были прикольные моменты. Особенно когда Оля столбы снесла))) Или когда две команды догоняли друг друга а потом по-быстрому сваливалину и в конце награждение, посиделка небольшая.Вообще формат мероприятия - как раз что не хваталоне просто гонка, а с "подумать" (щас конечно набегут гонщики кидать в меня помидорами)Были конечно огрехи организаторов, но они не сильно повлияли на итог, хотя меня гложет мысль что из-за недоговорки мы все таки упустили второе место.Насчет критики и предложения - надо засесть с мыслями, щас неохотаОля обещала отчет накатать.Благодарю оргов за мероприятие!Свои предложение им высказывали, ждем продолженияПока вспомнил - возможно немного перегружено было поискаи кодов - либо надо было круче сюжет закрутить, либо не заморачиваться с таким количеством букв - они не сильно пригодились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Было нас 4 команды. Все смешанные: М-Ж. Три команды по 2 человека и одна из трех (М-М-Ж).Первое место c большим отрывом заняла команда-троица, второе команда belka, третье (упустив второе место на самом финише )мы с Tolibanych!!!`ем. Было очень интересно, разнообразно и ненапряжно. КП-шек было очень много: 10+21+3, поэтому гонку квест совсем не напоминал и преимущество действительно оказалось не в скорости. Прохождение всей дистанции заняло больше 3 часов. Мы особо нигде не тупили. Честно говоря, как Tolibanych!!! ухитрялся ориентироваться по снимкам со спутника кажется мне фантастикой. Неожиданными оказались задания на главных КП и этапах, например, придумать 5 способов, как доставить потерявшего сознание товарища домой (почему-то принципиально с велосипедом - ну на то они веломаньяки ), измерить окружность дерева на уровне метки (оптимальным способом предполагалось измерение с помощью листов А4, на которых были напечатаны задания. Нам этот способ в голову не пришел, а я лично не помнила точную длину листа А4. С ходу я придумала вот какой оригинальный способ - Tolibanych!!!`евым брючным ремнем измерили окружность ствола, получилось весь ремень и еще кусочек. Приложили ремень ко мне и измерили, на каком уровне он заканчивается. Потом Tolibanych!!! прикинул на глаз, какая часть меня оказалась выше этого уровня - четверть. От моего роста отняли четверть, округлили и получили 130 см. Потом Tolibanych!!! предложил другой способ: использовать цепь для пристегивания велосипеда. Окружность получилась меньше, чем цепь. Решили, что цепь, видимо, имеет длину 1,5 м, а значит, первое измерение было верным. На финише выяснилось, что мы угадали абсолютно точно!!!) Не обошлось без казусов. От планетария нам нужно было налево, и я поехала между столбиками ограждения парковки и в азарте и в темноте (несмотря на хороший велосвет) не заметила, что столбики соединены цепью! К счастью, не упала, но грохот и зрелище, как все это ограждение зацепилось за передние звезды и с грохотом потянулось за мной, были впечатляющими. На финише нам сказали расслабиться на 5 мин, чтобы тем самым компенсировать наш выпуск на дистанцию на 5 минут раньше следующей команды. А когда 5 минут истекли, потребовали ответ, не уточнив кое-что из финального задания. В общем, и мы слишком уж расслабились, и орги малость утеряли концентрацию - а тут подоспела команда belka и с ходу, не пытаясь решить промежуточные задания (ценность заработанных подсказок оказалась не велика), дала правильный ответ - и выхватила победу у нас из-под носа! Потом позвонили последней команде с печальной вестью, что призовые места уже разобраны. К их приезду было откупорено шампанское и разрезан торт : Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти