Gromozeka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В ночь с 26 на 28 августа На Волге в районе хутора Бобры пройдет Фестиваль "Новая Лодка-2011" (который, кстати, многие называют Грушей на Волге)Вся информация и мои личные впечатления тутПриезжайте. Будет интересно и, главное, много живой (ТОЛЬКО ЖИВОЙ) музыки. У кого есть вконтакт вот ВИДЕОP.S.:Мы с женой ОБЯЗАТЕЛЬНО постараемся быть на велосипедах. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В ночь с 26 на 28 августаУже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ОффтопикВспомнился анекдот: Просыпается мужик ночью, после жесточайшей пьянки, ничего не соображает. И думает про себя: -Так, вчера мы пили, была пятница. Значит завтра-суббота. Б...я, а что же сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Там немного по-другому: просыпаешься и думаешь..."Так...Приехали вчера вечером. Была пятница...Выпили, попели песни у костра, посмотрели и послушали концерт. Ещё выпили, легли спать...сегодня проснулись - уже воскресенье...стоп. ГДЕ СУББОТА?!" Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Совсем по-другому. Из жизни. Поехали мы как-то на сей фестиваль на яхте "Нерпа". У "Нерпы" осадка большая, полтора метра, как минимум, поэтому встали на якоре неподалеку от берега. Я остался на вахте, а капитан со старпомом, альпинисты и яростные любители бардовской песни, пошли на там. Ночевать вернулись на яхту, как раз вовремя. Вода упала, и мы крепко сели килем на грунт. Где-то час прому...хались, пока снялись. Ну да ладно, переставили яхту мористее, уснули. А наутро был цирк. Яхта "Тамара", швертбот, у нее плавник под днищем (шверт) убирается унутрь. Они носом прямо в берег встали. И все ушли на праздник, т.с. песни и пляски. Ну, там такой владелец, капитаном его назвать трудно. А утром вернулись - мама родная, яхта лежит на берегу метрах в пяти от воды! Мы называем это "полностью обсохнуть". ("Нерпа" тоже обсохла, но чуть-чуть). Ну, что, кликнули клич, и двадцать мужиков в одном порыве... Да с бодуна... Да обещали налить... Таки выволокли на воду. (Весит она полторы-две тонны.) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ОффтопикМы так на слете водных туристов толкали газель (типа маршрутка). Тоже человек 20-30 облепили со всех сторон и толкали...только были в состоянии "перед будуном". Так бедный водитель орал "ХВАТИТ!!!", даже на ручник поставил - и всё равно метров 10 ещё тащили А про Нерпу я рассказы помню. Тогда ещё брат мой старший на фестиваль ездил. Да и Каменский, по-моему, рассказывал у костра. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Каменский... Его не Валерием зовут? А капитан Нерпы - Сергей Гирич. Если мне не изменяет склероз. Я с ними раза два-три ходил всего. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Каменский - он Виктор. Трио Альманах. Один из главных организаторов, спонсоров, идейных вдохновителей и.т.д. фестиваля Широчайшей души человек. А как на гитаре играет и поёт... Приезжайте - обязательно услышите. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну... можно скооперироваться. Я в отпуске буду, временем не ограничен. Не то, что на первой и второй Груше, после возрождения ее в 86-м... Оба раза не позволял задержаться на денек-другой, на самое душевное, чертов спортивный велотуризм. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сколько проблем с этими лодками! Однозначно, на фестиваль- только на велосипеде! Это на самом деле интересно, душевно, необычно, а если ты еще при этом и алкобайкер- то вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Алкобайкеры - это исчезающий вид, а ещё недавно их было много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Именно поэтому я и еду в ночь с пятницы на воскресенье. Потому что можно приехать, прицепить велосипед к дереву и спокойно пьянствовать отдыхать и веселиться. А вот алкорайд - это нет. Здоровье, оно, знаете ли, дороже. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в ночь с пятницы на воскресеньеА какие напитки вы предпочитаете в это время неделисуток? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Алкобайкеры - это исчезающий вид, а ещё недавно их было много...Да, печально все это! Уходит целый пласт культуры! Но есть еще надежда выявить в наших рядах талантливую и инициативную молодежь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А какие напитки вы предпочитаете в это время неделисуток? -Вы что будете пить? Пиво, вино, водку, может быть коньяк?-Да, да, да. Вот именно в таком порядке и буду пить А если честно, то я предпочитаю вино и коньяк.Ну, можно иногда и пивка выпить... Водку на дух не переношу. (Вот если наливочка какая, то это уже совсем другое дело )На фестивале точно буду, только ещё не знаю, на велосипеде сам поеду, или на машине кто подкинет. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да, печально все это! Уходит целый пласт культуры! Но есть еще надежда выявить в наших рядах талантливую и инициативную молодежь...Вот если только молодежь... В свое время поалкорайдил немного, а теперь пить почти бросил. Ну может пива литр. Только разве это алкорайд после литра. Так, насмешка над термином. Настоящий алкорайд - это когда в глазах туман, когда на ногах уже не стоишь, а садишься на велик с пятой попытки, и едешь, притворяясь трезвым Жаль здоровье не позволяет столько пить. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 За руль выпимши- НЕЛЬЗЯ! Ни за авто, ни за вело! А вот по-приезду, да в хорошей кампании, да под гитарку, да с аппетитом под закусочку свежесготовленную на костре - вот оно ЩАСТЬЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Тогда в чем смысл алкобайкерства? В том, чтобы на следующий день не лишиться прав из-за вчерашнего выхлопа? Как-то это утилитарно совсем. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ...в хорошей кампании, да под гитарку, да с аппетитом под закусочку свежесготовленную на костре - вот оно ЩАСТЬЕ!Приезжайте! Приезжайте на Новую лодку обязательно! там будет о-о-очень много хороших компаний, по две-три гитары в каждой минимум (а во многих ещй и скрипки, губные гармошки, бонго всякие), костерок с шашлыками тоже обязательно организуем.Присоединяйтесь к этому веселью. Ведь, чем больше народу будет на фестивале, тем приятнее будет его организаторам. Они увидят, что не зря старались, что всё это не впустую, что есть ещё люди, которым и костерок, и песни под гитару нравятся. Просто в прошлом и позапрошлом году с организацией совсем тяжело было. Виктор уже даже начал подумывать о том, чтобы прекращать всё это дело. Но, как видите, не отказался от идеи. Даже призы снова выделили, и не просто какие-нибудь, а гитару испанскую за 20 тыр. (кстати, если есть авторы-сочинители-исполнители песен - регистрируйтесь и участвуйте. С судейством всё по-чесноку, шансы у всех равны).Если есть желание, можно договориться с Каменским и организовать на субботу-воскресенье какие-нибудь соревнования велосипедные (по типу фигурок или триала), чтобы и самим поразмяться, да и народ поразвлечь и приобщить к велосипедному спорту. Виктор такие вещи всегда поддерживает (дабы народ перед концертом не сидел и весь день "печень готовил"). В прошлом году, например, даже небольшой футбольный турнирчик устроили .p.s.: И хватит уже про алкобайкерство. Не о том разговор. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Совсем не кстати, введенный режим ЧС может оставить эхо мероприятие без костров, шашлыков и т.д. Ведь не два человека уединяются... . Впрочем, сам пока лично не видел, как власти исполняют режим ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну. Это мероприятие не просто "договорились - собрались - побухали - разъехались". Тут всё, насколько я знаю, с администрацией обговаривается. Полиционеры в штатском прогуливаются, за порядком следят и т.д. Так что, надеюсь, всё будет с этим в порядке. А по поводу режима ЧС - IMHO бред. Это что-то из разряда платной рыбалки. Кому надо - те так и жгут как попало, а те, кто нормально себя на природе ведёт - тех в пойму не пускают. А исполняют режим очень просто. На всех основных поворотах (типа Закутского, Клетского) стоят дяденьки в погонах и всех "не дачников" разворачивают домой (по крайней мере, в прошлом году было так на выходных). Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ...в хорошей кампании, да под гитарку, да с аппетитом под закусочку свежесготовленную на костре - вот оно ЩАСТЬЕ! p.s.: И хватит уже про алкобайкерство. Не о том разговор. Как это хватит? А чем народ еще заманивать на мероприятия? На наших бардовских фествалях, типа "Ямы", "Бороды", "Новой лодки" преимущественно водники (водочники), горники и из велосипедистов я да жена моя, да Парамоновы порой на машине, грустно! А культура игры на гитаре в велопоходах только появляется- неудобно как-то инструмент таскать на багажнике, и часто просто жалко. p.s. Есть ли у Leo фотография кевларовой гитары, с которой француз мимо проезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Есть ли у Leo фотография кевларовой гитары, с которой француз мимо проезжал?Вот такая, например, крупнее нет. Но звук у гитары с деревянной декой, прямо скажем, получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 неудобно как-то инструмент таскать на багажнике, и часто просто жалко.Ну...по-поводу жалко-у меня на такой случай 2 гитары (1 для себя, другая - для "походов"), а по-поводу "неудобно"-очень даже нормально главное жену правильно подобрать А по поводу кевларовой гитары...она, может и легче, но кевлар, насколько мне известно, поглощает вибрации, что для деки не есть хорошо. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а по-поводу "неудобно"-очень даже нормально главное жену правильно подобрать Что верно, то верно. Жена-"тяжеловоз" на дороге не валяется. Если только упадет ненароком...P.S. Кстати, судя по фото, Gromozekа - ярый нарушитель ПДД. Где красная тряпочка на "дальномере"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти