Кубаноид Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 ничего. То есть, ничего конкретного слишком самонадеяно. Речь идет о монументах коммунарам на пер лашез. Делакруа - это всего лишь чуть ниже головы айсберга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 когда я там стояла и фоткала салют, я не знала, что отбрасываю что-то там на противоборство 2-х лагерей. простите я имел в виду только текст. Ваше посещение языческих монументов в языческие праздники должно вызывать ассоциации у других язычников, да Паша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Речь идет о монументах коммунарам на пер лашез. Делакруа - это всего лишь чуть ниже головы айсберга)) Кубаноид... ну это не тянет на плагиат, эдак и египетские фрески и статую свободу можно за уши притянуть.. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ни надо ничо притягивать.Если бы человек, был жив, я бы мог порекомендовать его спецкурс на эту тему.А статуя свободы, котрая в нуйорке вообще полная копия опять таки французской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) @karavai4eg,Не стоит ничего ждать, большинство пишут для самолюбования или просто давят интеллектом, чем больше знаний вывалишь на собеседника, тем больше шансов выиграть спор, пока он вылезает из эрудированных завалов)Кубанойд, не в обиду да достало это большинство. Ну а меньшенство таки продолжает писать на форуме для общения и ожидает, что этому общению не будут мешать решая что ценно что нет, будут включать ЧЮ не дожидаясь смайликов, не будут спорить с субъективными ассоциациями как не спорят со снами ну и т.д. Ну, и обижаться на форумчан это вообще моветон Изменено 6 января, 2019 пользователем Кубаноид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А статуя свободы, котрая в нуйорке вообще полная копия опять таки французской. так-то её подарили французы и это именно образ французского олицетворения свободы. Опять же, которого изобразил Делакруа. Ну, и не только он, образ давний. Голой тетки с вытянутой вверх рукой с продолговатыми предмета в ней... ох, уж эти французы. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 где бы что не говорили.. все одно сведут до баб... Amanita muscaria 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Нутк, у нас тоже - "голая тётка с продолговатым предметом" - вот вам и плагиат. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ох уж мне эти туристы) вечно вас тянет на фаллические символы. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 обычно, туристов тянет на вполне себе массонские. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 вечно вас тянет на фаллические символыТолько велотуристов.Ибо насосы и постоянная практика этих накачивающих движений. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Так что, люди, использующие герметик, лишают себя так необходимых регулярных фрикционных движений. Из-за этого - склоки и злоба. На форуме и в жизни. Amanita muscaria, Olegator и nader 3 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Mizantrop сказал(а) для чего анонсы своих покатушек ты размещаешь и на этом ресурсе в том числе у меня к тебе встречный вопрос: а зачем делать отчеты, не размещая анонсов? ответ ты можешь получить у не менее уважаемых тобой людей.Ок. Тогда открытым текстом: налицо явный и ничем не прикрытый "дербан" форума, с оттягиванием активного контингента на сторонний ресурс. Так же совершенно открыто тебе, Олег, говорю: это не порядочно! Имхо.Мне абсолютно непонятна позиция того же модератора Лены. Вместо того чтобы безжалостно гасить малейшие попытки разместить рекламу конкурирующих форумов, всё это банально футболится в соседнюю ветку! На рыбацких форумах эта негласная договоренность " не влезать", пашет безукоризненно! Короче, считаю, что если хочешь поднять рейтинг своего нового детища, соблюдай принцип "созидай не разрушая"! скорее там битва старых членов идетНа них же и бьются! O-Witte 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Мой ответ на это в этой же теме, дублировать не буду. Лена, как модератор, ни причем, правила не она придумала. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) У нас не только Крокодил в таком случае оттягивает. До этого в отчетах как минимум фигурирует Аврора, делая ссылку на сторонний велосипедный ресурс в отчетах своих покатушках. До этого ссылки были и остаются на вк. Вообще сторонний не велосипедный ресурс принадлежащий трехбуквенным. Но возмущение началось только сейчас. А знаете почему1. Олег не Орион2. Олег релакс В чем отличие рекламы Ориона по поводу закрытие сезона в вк. Чем отличие рекламы Эвинета кк гонок в вк от отчёта простой покатушки Крокодилом на стороннему ресурсе.Почему вы до этого молчали, а сейчас все вдруг по команде возбудились??? Изменено 7 января, 2019 пользователем Комедиант Belka205 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Форумные ожидания ни к чему не приведут. Только действия! AVRORA и xahkeh 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Закончили обсуждение. xahkeh 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения