PSV Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Цель поездки: получить драйв от не медленной (временами) езды по ночной прохладе, покупаться в Волге, посидеть у костра на берегу на огромном песчаном пляже (с чаем и закуской). Направление прежнее: лесными дорожками до пляжа "Багамы". Общий километраж - 60-70 км. Старт от "Европы" в 21-00 в пятницу 12 августа. Возвращение к "Европе" - на рассвете, около 5-00-6-00 С собой нужно иметь: исправный велосипед, фонари с запасными аккумами, запасную камеру, насос. А также еду и питье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я буду!А еще кто собирается?Активнее народ! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Заинтересованные предыдущей аналогичной покатушкой, собираемся на этот пляж тоже с пятницы на субботу на велах грунтовками втроем - я, муж, дочка в велокресле. Планируем выехать все-таки пораньше, часов в 6-7, приехать поставить палатку и наслаждаться обещанным СМИ звездопадом если повезет с погодой. Обратно - утром (не с рассветом), по настроению. Может кто с детьми присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я может быть с вами поеду, но я буду 1, без сыночка и назад поеду рано утром, ибо часов в 8:00 в субботу уже за руль нужно сесть, в Трехостровскую ехать. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настена Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 всем привет интересное мероприятие, вечером буду обсуждать на семейном совете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 На пляже планируется скромная жарка шашлыков. Кто желает присоединиться к этому действу, берите мясо и шампур каждый для себя, любимого. Костровые будут. Располагаться планируем ближе к северной оконечности пляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если не затруднит, поделитесь координатами места стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Координат у меня, сожалению, нет, а выход туда с дороги один: севернее турбазы Сакля и - к Волге. С гугла:48 34 0848 44 39 0221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я так понимаю сон не планируется? Т.е. приехали, посмотрели звездопад, пожарили шашлыки, поели, попили, убрали за собой и назад? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Т.е. приехали, посмотрели звездопад, пожарили шашлыки, поели, попили, убрали за собой и назад?Совсем не так: покатались, приехали на место, искупались, собрали дров, зажгли костер, устроили стол, закусили, посмотрели звездопад, искупались2, пожарили шашлыки, поели, "отвалились", искупались3, согрели чай, попили, искупались на дорогу, собрались-убрали за собой и поехали назад, встречая утро наступившего дня. В промежутке между каким то действом возможна встреча гостей из сообщества ночных "катателей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Какой детализированный сценарий! Чувствуется рука мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 сегодня я так понимаю тоже планируете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Еще утром думалось - " Все,еще долго не сяду на это сиденье и за этот руль",а хороший сон сделал свое дело- вновь есть огромное желание крутить педали. На самом деле ночная покатушка была не столь сложная и нереальная как мне казалось,скорость,маршрут,пески- это по силам. Все прошло здорово и почти по плану,предложенному выше . А "Мины" на дорогах, колеса без герметика мелочи по сравнению с веселой компанией,хорошим местом и шикарным столом,накрытым под свет яркой Луны .и кстати, звездопад было оч хорошо видно уже на обратном пути,часов в 5. Всем спасибо, ждем новых поездок и новых положительных эмоций. И еще спасибо Белке за обалденные кексы ,их оценили все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Покатались хорошо, правда начало было не ок, т.к. мы с друзьями ехали их "своим" маршрутом к месту, но к двум часам ночи мы таки нашли основную группу Дорога назад оказалась существенно короче, приятней и быстрей Вот. Ну и за одно познакомился с велонародом They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 PSV,а в эту пятницу планируешь? "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А хрен его знает, Ven@. Сегодня я в печали... Доживем- увидим. P.S. Посмотрел прогноз погоды. Хороший прогноз. Ехать можно. Правда, неизвестно-насколько понравилось народу? Мне, в общем, понравилось. Ехали без "хвостов", местами был "драйв" от езды. Прохладно, сухо. Шашлыки получились супер и и недорого. В следующий раз хватит и одного "кусочка".)) Можно поездку и повторить с увеличением маршрута и уменьшением времени "купания"(где то на час). Тем более, в пятницу- Яблочный Спас . Вот печаль пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Народу понравилось ,даже не может быть и сомнений!!!!!!!А некоторым еще и польза была,ох какая приятная ,соноотгоняющая по-любому надо повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Безусловно покатушка удалась!В первую очередь понравился маршрут и чудный пляж!А какая компания .С таким народом и в бой не страшно Повторить надо однозначно!И отдельное "мерси" нашей боевой "подруге"! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Убедили,убедили! Пока еще днем жарковато, можно (и нужно) продолжить походы выходной ночи.Предлагаю таки увеличить ночной маршрут, заехать в этот раз по пути в Барбаши и потом степью и лесом - на "Багамы".Итого: пробег до Багам-45 км, от Багам до отправной точки-25 км. За отправную точку беру поворот с трассы на Сахарный. По дороге, желающие могу попрактиковаться в ночном ориентировании. Если "тупить" не будем, то к 01-00(+-) будем на пляже.Старт- 19 августа в 21-00 от Европы. Возврат в 6-00 - 6-30 в субботу.Костер, шашлык, чай со сладким- в программе. Продукты каждый берет на себя. По своим потребностям. Продуктов берите в меру - много не съедим.Ночи становятся холоднее - стоит захватить с собой дополнительную одежду.Велосипед должен быть подготовлен(полностью исправен). Фонари, герметик в камерах - обязателен. Он не панацея, но часто помогает при проколах. Не забудьте зарядить перед поездкой аккумуляторы. Вроде, все.P.S. Rara avis, если поедешь, проведи агитационную работу среди девушек для компании. Правда, под условия поездки выбор у тебя не велик P.S.S. Для собирающихся поехать, просьба- "отписаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я хочу поехать,но пока отсутствует столь современный замечательный свет.прибор как у PSV и др. ребят.,потому даю клич у кого есть фонарик одолжите на пару дней и девушки- кто поедет в ночь с пятницы на субботу???? соглашайтесь,это здорово. PS: PSV, а на сколько ж сложнее планируется данная поездка,что за условия то,надеемся песка не больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 PS: PSV, а на сколько ж сложнее планируется данная поездка,что за условия то,надеемся песка не больше???Да ничего особенного не планируется . Просто кататься перед купанием будем подольше. И песка особо не предвидится. P.S. Фонарь снова одолжу. Надеюсь на "компенсацию" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 P.S. Фонарь снова одолжу. Надеюсь на "компенсацию" . А какой нынче "курс" то на компенсацию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Полагаю, как для Ven@ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вот хитрый! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти