andrey_9999 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я бы роялти попросил. Пропиарить собственный ресурс на около тематическом ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я бы роялти попросил. Можно и номера себе присвоить, так ещё проще.идеи у тебя огонь) с нетерпением жду новых предложений. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 На всех ресурсах реклама, которая уведет часть пользователей -запрещена. Этот пост маленькие гвоздики в гроб данному ресурсу. А модеры молчат. Могут невинный анекдот снести, это да, а явное переманивание - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 С чего это переманивание? В Вк увидит больше народу, если делать перепосты себе на страницы или в другие группы, а там и на форуме люди могут зарегестрироваться, кому действительно будет интересно. Никто не мешает постить анонс тут и в той группе для большего охвата аудитории. Если покатушка будет большая и значимая, то я её включу в дайджест в Веловолгограде, оттуда тоже народ видит и репостит. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @andrey_9999Я вот поражаюсь, ты ведь реально любишь и умеешь думать, а иногда просто игнорируешь вещи, лежащие на поверхности. Переманивание - это когда людей уводят. Как Афиша может увести с форума, объясни? Если внимательно прочитать мое первое сообщение, не приплетая антиутопии, теории заговоров, можно понять, что я предложила площадку, куда стягиваются все анонсы, отовсюду и с этого форума тоже. Там нельзя общаться, там нечего продать, там не порассуждать о коммунизме, там нет чата. Только голые анонсы, беби. Почему ВК? Тоже объяснила. Что же ты тогда так убиваешься, ты ж так не убьешься,а?) Olegator и Belka205 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Потому что никто не придет с вк. Все происходит наоборот. maxxximus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) @andrey_9999,В данном случае, кто сидел в ВК, тот продолжит это делать, кто любит форумный формат, тот будет по-прежнему размещать анонсы здесь.Извини, спорить больше не хочется. Не потому, что ты против, а потому что явно настроен просто поговорить, заинтересованности в результате у тебя нет.А самое интересное знаете что, товарищи? В основном, за редким исключением, недовольство выражают люди, которые либо не пишут анонсов вообще, катают камерно, либо точно так же анонсируют свои покатушки в ВК))) Делаем выводы.Мне вот фиолетово, откуда я узнаю о покатушке. Мои потребности очень просты: хочу не писать в 33 лички с вопросом - а ты едешь в субботу? А ты котишь? Хочу просто прочитать анонс или создать его самой, и, не мудрствуя лукаво, поехать после пары уточняющих моментов. Все! Изменено 23 декабря, 2018 пользователем gven Belka205, Evinet и Olegator 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 А бывали случаи, когда на твои анонсы покатушек на велофоруме никто не приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти