Гость Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Когда-то давно принес с работы выхаживать загибающийся кактус. Дома у меня ему явно понравилось, ибо каждое лето радовал меня своими цветами, хотя на работе не цвел ни разу. Но то, что произошло в этом августе превзошло все мои ожидания. Он одарил меня четырьмя цветами одновременно! Такого ещё не было. А на следующий день впервые зацвел недавно пересаженный сынок этого кактуса! Цветок кактуса очень нежный и удивительно красивый. Бутон распускается около полуночи, как по расписанию. Цветет, к сожалению, только одни сутки, а затем цветок засыхает. Поэтому в дальнейшем может радовать глаз только на фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Красавцы. У моих родителей такие же цветут каждый год, никогда не надоедают. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Только раз в год цветет Кактус в доме Лео. Да здравствует велосипед! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну надо же, не видела раньше таких огромных цветков на кактусах! И такое причудливое расположение цветков! Мои тоже цветут - но маленькими цветочками, хотя зато дольше. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А вот как это происходило у нас: http://www.youtube.com/watch?v=KUq7TyDiJk0 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Возможно, что вы будете смеяться, но мой чудо-кактус снова зацвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Серега, ты его "насиживаешь", не иначе Пора приглашать на праздник "цветок кактуса" аля "цветок сакуры" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти