Популярный пост Olegator Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Друзья, поздравляю с наступающим новым - 2019 - годом!!! Побольше свободного времени, больше покатух хороших и разных, новых друзей и маршрутов! С новым годом!!! Mizantrop, бусинка, Skyrider и 5 других 8 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Amanita muscaria Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С новым велосипедным годом, друзья! ЛУКа, Skyrider, Pazema и 4 других 7 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С новым велосипедным годом, друзья! @Amanita muscaria, а на картинке 9600 год написан вроде. (XCVIC) Или просто 96 год непонятно. karavai4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 @pasha, XCVLG там написано Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С новым 2019 годом, форумчане! Я рад что все вы здесь такие разнообразные. AVRORA, Amanita muscaria, Mizantrop и 1 другой 4 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти