mshk Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 хорошо, будем искать. А что Чечеткин?Маша, а кто подарочки Деда Мороза оформлял? Очень красиво с любовью все сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 @mshk, я Комедиант и Nexo 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximus Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Маш, молодчина! Шикарное мероприятие получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А что Чечеткин? он ёлочку делал, максимус выше спросил. @maxxximus, базиба Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Потерял свою кружку нержавейка. Прошу вернуть.У меня чья-то кружка нерж., и пластиковый контейнер круглый вроде. http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Видел одну велопару вечером возле торгушкиСлучайно мужская особь не становилась на заднее колесо? Дабы очаровать свою велоспутницу? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Nexo Опубликовано 14 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Сделал сюжет посвященный Новому Году велоклуба "Орион" !http://www.youtube.com/watch?v=GFPvD1YjhnY Изменено 14 января, 2019 пользователем Nexo Orion, gven, nader и 7 других 10 "Не убрался - не покатался" Мария Галейченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Очень теплый ролик! Все про...терянные вещи найдены. Приятно иметь дело с порядочными людьми. Всем спасибо за кампанию! Nexo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти