gven Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 как кокаинтогда лучше не менять, от этого мы хоть знаем, чего ждать ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 @gven, я так понял - опыт есть gven 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 @Skyrider,комедиин забористый) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Где там парень на покатушке разложиться так успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Зачем сгорел стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 комедиин забористый)похоже, еще действует ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Больше никаких покатушек в вс. { том2. ,,и так будет с каждым,,} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Сжег один стол - сделай два. Olegator и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Olegator Опубликовано 21 января, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Ну что вам рассказать про Сахалин?На острове нормальная погода. Про Сахалин ничего не расскажу, ибо не был, а вот на Сарептском вчера был и погода была более чем нормальной. С Современника стартанули вчетвером. Ехали по трассе до ВторЧерМета, откуда свернули в сторону Волги и понтонного моста. Как и планировалось к месту встречи с Красноармейцами прибыли вовремя. Дорога по промзоне от переезда до моста была одним большим катком. Погодка соответствовала прогнозу: был легкий морозец, пригревало солнышко, пели птички. Казалось весна близко, но, увы, нет! Встретившись с Красноармейцами бодро проехали понтонный мост, после которого нас снова ждали льды. Кстати, все Красноармейцы (как мне показось все) были на шипах, а все "мы" - нет! Вся дорога до места стоянки представляла собой ледяные колеи, приходилось или ехать по снежной обочине или балансировать по льду. Естественно без падений не обошлось. Они были регулярными и разнообразными, и вспоминая их я не понимаю как я ничего не сломал. Забегая вперед скажу, что нам повезло больше, чем одному пареньку из Красноармейцев, который, как мы все знаем, сломал лодыжку. С горем пополам доехали до нашего места со столиком. Разожгли костер, начали готовить еду. Отлично пообщались с Красноармейцами, поделились планами на предстоящий сезон, нашли точки соприкосновения. В будущем возможна коллаборация. Мне кажется нужно объединяться, у нас общие интересы. Было очень весело и ржачно. Всего не описать. Время как обычно играло против нас и пролетело незаметно. Все начали потихоньку разъезжаться. Как и планировали с Кампасом дождались электрички и поехали на ней, ибо катить в отдохнувшем состоянии по льдам ночью было не просто тяжело, но и опасно для здоровья. Вот такой отличный выдался денек. Не зря сделали, что поехали. Кто не поехал - зря. Моими потерями на Сарептском стали перчатки и сломанное крыло велосипеда. Ну ничего, как ушло, так и придет. Жалеть не нужно. А вот о чем я реально пожалел, так это об отсутствии шипованых покрышек. Из-за их отсутствия я превысил лимит падений на год вперед. Постоянно вспоминалась пословица: готовь телегу зимой, а сани - летом. Всем участникам спасибо за компанию. Фотки можно посмотреть в соответствующих группах Вконтакте. Позже добавлю ссылки на них.p.s. если у кого есть, что добавить, добавляйте или замолчите навсегда ))) Изменено 21 января, 2019 пользователем Olegator Комедиант, gven, kest и 4 других 7 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Красивый отчёт. По началу показалось что читаю датского сказочника. Но приглялевшись понял что все это происходит со мной Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) @Комедиант, Ганс Христиан Олегаторсен ))) Вот про сказочника ты угадал Изменено 21 января, 2019 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Кстати, мы по льду затона перебрались, вполне себе проходимо, вышли на бульвар. Так что, Можно как нибудь потом и таким способом воспользоваться. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Фотки https://vk.com/album-113842252_259922325 Кстати, мы по льду затона перебрались, вполне себе проходимо, вышли на бульвар. Так что, Можно как нибудь потом и таким способом воспользоваться. как вариант, обсуждали это, по-моему красноармейцы пользуются этим чит-кодом. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 @Amanita muscaria, я уже лет 30 так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А не будет ли у вас на продажу 3 телепорта для велосипедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) я уже лет 30 так делаю щас последует история об утонувших рыбаках и корабле-призраке, ломавшем лед в затоне и преследовавшем его Изменено 21 января, 2019 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 По-моему, там в наличии только призрак столика остался ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 я уже лет 30 так делаю. я же там не живу. Обходных путей не знаю. Было весело и забавно. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Почему-то история про корабль ассоциируется у меня с этим видосом Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @Olegator,В марте ,апреле нужно повторить заброску. Как грунты станут сухие и без льда,время пути до Сарепсткого сократиться в два,а то и в три раза... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Повторим, обязательно, возможно с ночевой kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Повторим, обязательно, возможно с ночевой "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти