Olegator Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @gven, герметик в камеры заливать Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 пользуемся зимой разжижкой для шашлыкаВот не думаю, что тру-туристы трут палку о палку, пока не загорится. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 хватит разговоров! даешь школу НТП!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 фух, пойду посплю. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) НТПНПП!Начальной покатушечной подготовки. Мне кажется, 99% катающихся оно полезней. Ну реально, не все же на Эльбрус с великом лезут? Научите девок клеить камеры,Ну реально в покатушках всё это неоднократно делалось. Ну отбери ты у клеющих клей, пусть командуют, а тебе дадут поклеить.Ты готовить учиться в школу кухонной подготовки ходила? Изменено 7 января, 2019 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Научите девок клеить.... точно... а то половино форума лжецы тролли и очевидно девственники и )))) А этим даже женщину в палатке не заинтересуешь особо.. ну не скажи .... хорошо зафиксированная .... Amanita muscaria 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Вы путаете теорию и практику. Помните я вам рассказывал как дедушка научил засунуть своё ,,я ,, в одно место. Оставил меня одного в незнакомой местности и уехал. Знаете как научился разводить костёр сырыми дровами. Да у меня была теория, была практика когда было солнечно и сухо. Но это было ерундой по сравнению с промокшей поймой, крапающим дождём, 5 спичками и замерзающими ногами. Это я к чему. Чтобы чему-то учиться надо учиться. То есть девушки должны песок катнуть и пытаться его проехать а потом обсуждать что не получилось чтобы иметь представление. А я вот гуру расскажу, но при этом все твоё шмотье повешу на себя. А когда получится ты справишься. Только все это не правда. Гвеник лукавит. Не нужны женщинам пески и бордюры. Нужны мужики которые физическую работу возьмут на себя. Для этого всегда были и будут женщины в туризме. Все остальное от лукавого gven, AVRORA и бусинка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Помните я вам рассказывал как дедушка научил засунуть своё ,,я ,, в одно место. Оставил меня одного в незнакомой местности и уехал.мы помним, после этого все твои душевные травмы..)Гвеник лукавит. Не нужны женщинам пески и бордюры. Нужны мужики которые физическую работу возьмут на себя. Для этого всегда были и будут женщины в туризме. Все остальное от лукавого ты умница, Сережа, все верно. Но основному инстинкту все равно нужен повод) пусть я не умею катать по песку, не знаю Прусика лично, и всем приятно, ведь если бы я все умела, то ездила бы, как Аврора одна..Ну мысль все поняли) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Нужны мужики которые физическую работу возьмут на себя. Для этого всегда были и будут женщины в туризме. Все остальное от лукавогоИзвини, Сергей, но это сексуальный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 это я про свой почти неполучившийся Калининград.Свет, да дуй ты сама и в "одного", в конце концов! Я просто уверен, что все в итоге получится! Там тебя точно в обиду не дадут, да и здесь помогут кто чем... @karavai4eg,Антон, чтоб как говорится "на горячую" к теме школы, предлагаю в грядущий вело новый год встретиться и предметно обсудить всем заинтересованным сторонам. фух, пойду посплю.Ты эта... узел Прусика не тереби... не уснешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Мне этот сексуальные бред на последнем занятии школы туризма рассказали. На лекции. Психолог с медицинским образованием. А таки да. Бред , так бред Изменено 7 января, 2019 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 +1Видел как то, как бабы мужиков и рюкзаки через речку переносили. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Видел как то, как бабы мужиков и рюкзаки через речку переносили.вот поэтому я в велорелаксе, потому что у нас пока все наоборот) Olegator 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 вот поэтому я в велорелаксе,Ну вот и разведи там в следующий выезд костёр, заплатку наклей и что ты там ещё научиться делать хотела сделай.Чисто для отметиться.А потом, на открытии ближейшем требуй по медали шоколадной за каждое умение. PSV 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Мне этот сексуальные бред на последнем занятии школы туризма рассказали. На лекции. Психолог с медицинским образованием. А таки да. Бред , так бредА я тебе практически это докажу! Вспомни ту поездку, когда ты жег свои покрышки на берегу Волги. В группе была одна девушка. Но проблемы были с тобой, а не с ней. Это ты куда то пропадал и тебя ждали и встречали. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Ну вот и разведи там в следующий выезд костёрмогу наклеить костер и развести заплатку) что ты там ещё научиться делать хотела сделай.я?? а где я про себя писала. Я безнадежна) Алекс, несексуальный бред хуже. Изменено 7 января, 2019 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 проблемы были с тобойУ кого со мной были проблемы? То заявленное место где все должны были встретиться было вами проигнорировано. Сжигание покрышек было запланировано до. Да и при чем здесь эти случай в контексте сексуальной составляющей туризма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 вот поэтому я в велорелаксе, потому что у нас пока все наоборот)Поэтому, я и говорю, что пускать в учителя покатушечников нельзя - плохому научат. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 У кого со мной были проблемы?Да лан... Постоянные остановки и выяснения по телефону куда ехать... И не нужно путать сексуальную составляющую и сексуальный бред. Бредом, я называю идею о том, что люди неравноценны по половому признаку. Видишь ли, когда поход тяжелый и ты идешь на пределе своих возможностей это одно... А когда летом на покатушке ты провез 20 км девочкину косметичку, это совсем другое. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я понял куда ты клонишь. Так и я про то что у нас была покатушка. И с моей стороны был если не ошибаюсь один звонок. И то что я как бы не знал нового для меня места. А вообще эти вопросы решаются смс с координатой стоянки. Тут теории ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Мизантроп, я тебя услышал. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Теория без практики мертва, можно хоть наизусть весь интернет выучить, но пока сам не попробуешь ничего не запомнишь. И уж лучше попробовать не в экстремальной ситуации, а под присмотром опытных товарищей.А тремя узлами пользуются , потому что остальных не знают, да их свойства и показания к применению думаю тоже не все смогут назвать. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @karavai4eg, не удастся по той причине, что форум перестл быть туристическим и тот же Орион отсюда ушёл. Здесь сидят люди, которые уже прошли школу или им она не нужна. Ученики берутся с ВК и прочих сторонних ресурсов. В принципе, потому и лицо волгоградского туризма конкретно здесь уныло. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Да тупо практические занятия хотя бы. Тот же костер из сырых дров, приехали группой, послушали теорию, каждый зажег свой костер. В плечо ещё колоть не могу. По кухне бы послушал/попробовал занятия. Те же веревки интересны. в программе школы НТП есть же совместные выезды, лекции про питание (на одной из них Нокит приносил сваренную на горелке дома кашу ) А верёвки - это к горникам и водникам. В вело верёвки играют малозначительную роль же. Те же водники не побьют, если ты на их лекцию придёшь. Нужны мужики которые физическую работу возьмут на себя. Для этого всегда были и будут женщины в туризме. Всегда перла и буду переть всё на себе. Как бэ, если моя ноша, я её и пру, а не кто-то другой, у которого ноша не менее моей. Более того, много раз встречала опытных девчёнок, в основном из горниц, что исвоё вытащат и часть мужской работы на себя возьмут. Не всегда есть время размусоливать гендерные различия. Антон, чтоб как говорится "на горячую" к теме школы, предлагаю в грядущий вело новый год встретиться и предметно обсудить всем заинтересованным сторонам. так... к черту разговоры, мною задумана развлекателньая программа! Грепвайн рекомендую.... кстати, полезный узел же и для велосипедистов... Ну, если надо вдруг кого зафиксировать. Правда, надо прям тренироваться его делать, сложноват... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximus Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В очередной раз вроде бы полезная тема превратилась в флудильню и балабольню.Школа туристической подготовки нужна, вопрос в слушателях этой школы. Где их брать вопрос отдельный. Вот только с туристами тут как сложно стало. А покатушечникам и так сойдет, что напрягаться то. Олимпиец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти